カラオケパセラ 秋葉原昭和通り館
カラオケパセラ 秋葉原昭和通り館の代表写真10

カラオケパセラ 秋葉原昭和通り館

カラオケ営業中
    maidenさん
    秋葉原で有名なカラオケチェーン店です。少し高めですがよくコラボなどやっているので定期的に利用しています。
    パンケーキさん
    他のカラオケ店舗よりお高めだと思いますが曲数がありお店もきれいなので選んでしまいます。コロナでカラオケにくるのは久しぶりでしたが楽しかったです。
    sta********さん
    パセラといえばハニートースト 昔は、誕生日クーポンでハニトープレゼントがあり一人で食べたこともありました笑 カラオケ屋さんとしても綺麗で素敵なお店です。
    みみみさん
    秋葉原駅の近くにあるカラオケパセラは、女子会プランやライブ映像が充実していました。ハニートーストが有名で美味しかったです。
    リコピンリッチさん
    JR秋葉原駅からすぐのところにあるカラオケボックスです すごく久しぶりにカラオケに行きましたがモンハンルームやエヴァンゲリオンルーム等のコンセプトルームがあって面白かったです
    hurleyBr21さん
    秋葉原にあるパセラ。 建物自体は大きくて、近辺でカラオケ行くならこのお店がおすすめ。 パセラといえばやっぱりハニートースト食べながら楽しむのがいいと思います。
    カラオケパセラ 秋葉原昭和通り館のクチコミ写真1カラオケパセラ 秋葉原昭和通り館のクチコミ写真2カラオケパセラ 秋葉原昭和通り館のクチコミ写真3
    ちけさん
    カラオケしながら二郎ラーメンを食すというなんともいえない違和感が好きです笑 値段が高いのが少しネックですね。
    miさん
    カラオケするだけではなく、プロジェクター付きの部屋があったり、リモートワーク用のツールが充実していたりと様々な使い方ができます。
    読売さん
    パセラは子連れに優しいお店なので本当に助かっています。個室だから騒いでも気になりません。授乳室もあるのでいいです
    auc_hcさん
    親子で利用しました。 カラオケは楽しく、食事も美味しくいただけました。 子連れに優しいお店なので、また行きたいと思います。
    くるさん
    アニメや漫画のコラボルームなどもあり飽きずに利用できます。食事も美味しく、アメニティも豊富にあります。
    コアラさん
    食べ物、飲み物で他のチェーン店より凝ったものが揃っているし、店内やお部屋の雰囲気が良くて、ワクワク感がある。
    あろー!さん
    トーストがとても厚く満足いたしました。甘党なので、また食べに行きます。PayPay払いが使えて便利で助かります。
    やよいさん
    大きな一斤丸ごとハニートーストがとっても美味しいです!色々トッピングされてるハニートーストもあり、カラオケだけでなくスイーツとしても楽しめます!
    hsp********さん
    ご飯がカラオケの中では特に美味しくおすすめです。 本格的な味も楽しむことができますのでおすすめです
    ゆきさん
    秋葉原駅に近いカラオケ店です。 カラオケ店としては少し高めですが部屋が綺麗で広いと思います。料理も美味しいです。
    秋葉原駅から近いです(^o^)妹と行きました♪ハニトー食べました☆ボリュームあり美味しかったです(^ ^)
    rar********さん
    友達とカラオケ行くときはここ。ビールがその時は安かった記憶ある。カラオケ以外でも良いところで結構混んでるイメージ。また次の機会に行きたいですね。
    kentyさん
    秋葉原駅から近く便利です。大画面でDVDなど鑑賞したい時にはおすすめです。ご飯も美味しいので毎回満足です。
    そらねこさん
    店員さんも感じが良いし、色々サービスを提供してくれるので毎回楽しめます。