味の大王 登別温泉店
味の大王 登別温泉店の代表写真9
味の大王 登別温泉店の代表写真10

味の大王 登別温泉店

ラーメン店営業中
    出張シリーズ31【醤油ラーメン】 カレーラ−メンが名物である味の大王チ ェーンの登別店に、出張時のランチで初 めて行ってきました。 美味しいカレーラ−メンを食べたあとだ っ...
    カレー味!
    oki********さん
    苫小牧や室蘭にもあるカレーラーメンで有名なラーメン屋さんです。土日、祝日のお昼時はお客さんで行列になっています、あまり長く待つのが嫌な方は時間をずらして来店した方が良いと思います。
    gon.gonkmさん
    登別に、旅行にいったときに、 ずっと、きたかったところ!!ここです!!  めちゃくちゃおいしかった!カップ麺では、たべたことがあったんですが、
    ぴよこさん
    地獄ラーメンが有名!辛さを選べますが、調子に乗ってレベルを上げすぎると後悔するので注意。笑 辛いの好きな人におすすめです。
    ftc********さん
    名物のカレーラーメンも食べられますがここに来たのならば是非地獄ラーメンを制覇してほしいです。かなり辛いのでご注意。
    ももさん
    味の大王、室蘭のラーメンだったそうです。カレーラーメンが有名らしいですね、食べたらとても美味しくてびっくりしました。
    ayaさん
    近くに来ていたのでお昼に寄らせていただきました! 美味しかったのでまた近くに来たら是非寄らせていただきたいと思います!
    kne********さん
    味噌らーめんを注文しましたが美味しかったです。 辛味噌らーめんを注文してる方が多かったので人気メニューなのかな?
    ued********さん
    登別温泉街の西側にあります。営業時間は昼間と夜遅い時間のみです。名物の地獄ラーメンで辛さを増すと味がわからなくなります。個人的には2、3段階辛さを増すのがちょうどよいです。
    さとしさん
    ここのラーメンのおすすめは醤油ラーメンです。とてもあっさりしていてあっさり好きにはたまらない味になってます。
    pla********さん
    カレーラーメンを温泉街で食べられる。辛さも選べて一番辛いものはただの我慢比べで美味しさは味わえませんが名前がのります!
    よろしくお願いしますさん
    登別温泉チェックアウト後に行きました。 カレーライス食べましたが期待はずれでした。リピートはないかな?と思います。
    登別の地獄ラーメン、 とても美味しくいただけました!! とくに冬はお勧めです。
    休日にキャンプに出かけ、帰りに登別温泉、味の大王のカレーラーメン! 妻は味噌カレーラーメン! どっちも美味しいけど、ノーマルの醤油ベースのカレーラーメンが好み! 大好きなラーメン✖️カ...
    開店前から行列 並んでも食べたい美味しい有名ラーメン 店内は狭め
    カレーラーメンと激辛の閻魔ラーメンが名物。回転が早く、テーブル席もあるので行列の割に10分ほどで席に。食べたのはカレー味噌ラーメンでスパイス風味はマイルド。カレーラーメンの方が独特のス...
    味の大王 登別温泉店のクチコミ写真1
    店の中まで並んでるー!でも30分くらいで食べられた! 地獄ラーメンの辛さを1つ追加して一丁目に! でも全然大丈夫だった! キムチ鍋くらいかな? 辛さに旨みがあるから美味しく食べられた...
    カレーラーメンが美味しい!
    カレーラーメンと地獄ラーメン0丁目。カレーラーメンおいしかった!!オープンは2017年12月は11時30分でした。