スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店
スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店の代表写真2
スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店の代表写真3
スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店の代表写真4
スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店の代表写真5
スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店の代表写真6
スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店の代表写真7
スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店の代表写真8
スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店の代表写真9
スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店の代表写真10

スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店

コーヒー店営業中

お一人様でも空いてたらゆったりできそう。
    チョコレートモカとチョコレートスコーンが美味しかったです
    バレンタイン限定のチョコレートモカが美味しかったです
    よき
    品揃えが豊富です
    メニューが豊富です。
    美味しかったです!
    ラ・チッタ・デッラ内にあるお店なので、全体的に雰囲気がオシャレです
    朝一は空いていてゆっくりできます。
    雰囲気の良いお気に入りの場所です☕
    最高でした。
    いつものスタバ
    美味しいコーヒーを飲みながら読書する時間は至福のひとときです。
    意外と席数が多い。
    スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店のクチコミ写真2スターバックスコーヒー 川崎 ラ チッタデッラ店のクチコミ写真3
    スタッフの対応が良かった
    テラス席が若干あります。そこだったらペットOKです。 あまり広いお店ではないですが、チッタに座れる場所はあるのでテイクアウトでも利用しやすいです。...
    店員さんが話こんでいて待つ 店内にハエが数匹飛んでいた
    落ち着いた雰囲気でお友達とも楽しく喋れるし、お仕事してる人や勉強してる人もいました!
    いつも美味しいメニューが用意されています!
    周辺店に比べて比較的空いている