ブリキボタン CAFE&DINING

ブリキボタン CAFE&DINING

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

店内がソーイングの小物で溢れていてかわいい
    とても落ち着ける店内です。 レトロな置き物がたくさん置いてあって可愛かったです! クリームソーダがかわいすぎて♡♡ ソファ席なのでくっつけちゃいます デートにおすすめです👍🏻
    ブリキボタン CAFE&DININGのクチコミ写真1
    🚉下北沢 かわいい内装に以前から気になっていたお店。 ディナーの時間帯に予約をして伺いました。 ソファ席が外に面した2名掛けで 思わずのんびり過ごしてしまいました。 お酒はもちろん、...
    かわいい
    ブリキボタン CAFE&DININGのクチコミ写真1
    インスタで口コミを見てなんだこのトロトロのオムライスは?!!なんだこの可愛いピンクのクリームソーダは?!!と思い友達とランチに行きました🍽✨ 店内がとにかくオシャレ‼️そして料理が美...
    ブリキボタン CAFE&DININGのクチコミ写真1ブリキボタン CAFE&DININGのクチコミ写真2ブリキボタン CAFE&DININGのクチコミ写真3ブリキボタン CAFE&DININGのクチコミ写真4ブリキボタン CAFE&DININGのクチコミ写真5
    キックさん
    下北沢の雑居ビル2階にあるブリキボタン。アンティークな内装の雰囲気あるカフェ。夜カフェにもいいね。クリームソーダが人気。
    齋藤さん
    グラスが綺麗に輝くクリームソーダを飲めるお店。 青・緑・赤など好きなカラーのクリームソーダを選ぶことが出来て、グラス全体が綺麗に染まる姿はまるで宝石のよう。
    taehaさん
    窓際のソファの席がとってもよかったです。洋食メニューや喫茶店にありそうなメニューが充実していてどれも美味しかったです。
    ブリキボタン CAFE&DININGのクチコミ写真1
    あまり落ち着かない。店内写真で想像していたような雰囲気とは違った。
    ブリキボタン CAFE&DININGのクチコミ写真1
    📍ブリキボタン CAFE&DINING #下北沢カフェ #下北沢ランチ
    ヤッターマンさん
    ランチで初来店。カレーを注文したが米とルーが温いか冷たい。お店の雰囲気はアンティークな感じで良いけど料理のコスパは悪そうかな
    ふくふくさん
    アンティーク風な店内です。人気があるので混んでいる事が多いです。 カップルや女性同士の利用が多いかと思われます。 メニューは豊富でどれも美味しかったです!
    kikumaroさん
    人がいないのをいいことに1人なのにラブソファに座らせてもらう。だってここ、窓際席でいい感じだし。 この席はいいなあ。ここで書き物とかしてみたい。
    おしゃれ
    Fami067zさん
    下北沢にあるお洒落でノスタルジックなカフェです。キーマカレーやオムライスなどの洋食メニューが美味しい。ソーダフロートはカラフルでSNS映えしそうです。
    t_y********さん
    オーナーが残念
    まるりさん
    どこの席に座ってもオシャレな雰囲気が楽しめます。オムライスとクリームソーダを頂きましたがどちらもとても美味しかったです。
    小物がたくさん!お洒落な雰囲気!
    te1********さん
    店内もおしゃれで、料理もおいしかったです!窓際のソファ席が素敵。
    ブリキボタン CAFE&DININGのクチコミ写真1
    いろいろな種類のクリームソーダが楽しめます