THANK YOU 金山店
THANK YOU 金山店の代表写真9
THANK YOU 金山店の代表写真10

THANK YOU 金山店

イタリア料理店営業中

金山駅の近くにあるカジュアルイタリアン。 定額制で2時間で3300円上限でそれ以下の場合は 額面通りの支払いでOK。 ドリンクは198円ととにかくコスパは最高です。 とてもリーズナブ...
    金山駅すぐにあるイタリアンバル 最寄り駅は金山駅 金山駅は総合駅なのでアクセスは良好 お店は一軒家の2階建て 2階は大人数も入れるスペースなので宴会に良さげ こちらのお店、以前は食べ...
    THANK YOU 金山店のクチコミ写真1THANK YOU 金山店のクチコミ写真2THANK YOU 金山店のクチコミ写真3THANK YOU 金山店のクチコミ写真4
    お一人の値段2200円でかなりコスパ良し!料理もおいしい。
    hij********さん
    金山駅から歩いてすこし、坂道があります。場所は土地勘が無いとわかりにくいかもしれません。価格はリーズナブルです。
    nkk********さん
    食べ飲み放題2200円はコスパが良かった。料理の味は安いだけある感じではあるが、フツーに美味しいと思う。
    五反田マンさん
    とあるゴールデンウィーク期間中に名古屋に遊びに行った時に一人で立ち寄りました。とにかくのどが渇いていてビールが飲みたかったのでビールとパスタを食して店をあとにしました。
    食べ飲み放題で驚きの値段。コスパ良すぎ。
    THANK YOU 金山店のクチコミ写真1
    bkz********さん
    飲み会をする学生にとってとてもいい場所だと思います。確か飲み放題にテキーラも入っていたと思うので、酔いまくれます。
    定額制で3300円 今日は二人で5090円分お得になりました。お酒の種類が多く、なんとどれでも180円 樽入りのスパークリングワインを4杯も頂き、チーズ類も豊富 ここは、駅から5分位で...
    37さん
    飲み放題にビールも含まれていたが、ビールは本日ないので頼めませんとのこと。 一人一品頼めるプレミアムメニューもほぼ完売で頼めませんでした。その他のメニューも品切ればかりで、頼めるメニュ...
    ほさん
    店員の態度が悪すぎる。圧が強く上から目線。マスクしていない店員いるし大きな声で雑談。料理の提供は遅い。
    あめふりくまのこさん
    以前は何を食べても美味しかったのですが、いまは何を食べてもうーん、、まずいです。コスパ悪すぎてリピートはないですね。
    時期もあり空いてました 大変おいしかったです 店員さんがやや不機嫌そうというか こちらもなにかやらかしていたのかもしれませんが、
    THANK YOU 金山店のクチコミ写真1
    西洋の雰囲気があり良かった
    おしゃれなイタリアンです。 料理もお酒も美味しい お店でした。
    dai********さん

料理は美味しいけど…

お料理は中々美味しかったのですが、とにかく店員の対応が悪かったです。 基本的な事が全然出来ていないと思いました。残念です。