四季の里 和平 宝塚店
四季の里 和平 宝塚店の代表写真10

四季の里 和平 宝塚店

かに料理店営業時間外

• 接待・会食向き

9月に閉店しました。
    四季の里 和平 宝塚店のクチコミ写真1
    刺し身も天麩羅も食べれてお腹は満足。アレルギー対応の丁寧にして下さって有難い
    四季の里 和平 宝塚店のクチコミ写真1
    丁寧な接客です。ランチでしたが、女性のグループ客が多いです。
    四季の里 和平 宝塚店のクチコミ写真1四季の里 和平 宝塚店のクチコミ写真2
    JR中山寺から徒歩5分の立地。蟹をリーズナブルに食べられます。接待にも使えますが、かしこまり過ぎることはなく利用できます。
    四季の里 和平 宝塚店のクチコミ写真1
    近くのお寺での七五三などの記念日に利用しています。
    JR中山寺駅の近くのカニと里山料理が有名なお店です半個室が多く子ども連れでも気を遣わず ゆっくり出来ました
    料理おいしかったです。 また行きます
    あきさん
    近所にある和食のお店です。 季節になると香住のカニや相生の方からカキを取り寄せたりしているお店です。 大人数での宴会や会食ぎ出来る落ち着いた雰囲気のお店です。...
    四季の里 和平 宝塚店のクチコミ写真1
    半個室のような感じがゆっくり出来るけど、お店の方がバタバタ走ってるのが気になった。
    釣りきちさん
    ランチに行きました。小鉢がたくさんありとても美味しいです。小鉢に入ってる少ないものをたくさん食べれるので人気です。
    高級そうな雰囲気
    四季の里 和平 宝塚店のクチコミ写真1
    静かで落ち着いていてとてもいい雰囲気です
    よかったです
    けいさん
    個室がたくさんあるのでコロナ禍でも安心して食事ができました。料理もとてもおいしかったです。靴を脱いで入るお店です。
    料亭風で高級感ある。靴を脱いで入店。 メニューも豊富でどれを選ぶか迷う。 お味も美味しい。 ただ、食事提供までの待ち時間が長過ぎるのが、残念ポイント。...
    リリーさん
    広い個室がたくさんあるので コロナも少し安心ってとこかな? ランチのメニューも沢山あるので 嬉しいです。
    くぅさん
    個室が沢山あるのでコロナ禍は安心できますね ランチの種類も沢山あるし子供連れでも大丈夫でした 駐車場も広く中山寺駅から近いので利用しやすいです
    じんこさん
    お昼のランチに行きました。小鉢がたくさんあり、仕切りがあるので個室みたいになっててゆっくりできました。
    さくらんぼさん
    駐車場も広くて便利です。 個室ばかりで落ち着いた雰囲気でゆっくりとお食事ができます。 お料理もとても美味しかったです。
    ローズさん
    広い駐車場と広い店内で、ゆっくりランチできるのでお友達とよく利用します。ランチはお手頃価格です。 天ぷらが美味しいです。