道の駅あぐり窪川 レストラン風人

道の駅あぐり窪川 レストラン風人

定食屋営業時間外

きれい
    天井が高く開放的で良い
    道の駅内のレストランで 家族連れも多く愉しい雰囲気でした(*^ー^)
    豚丼が美味しかったです。 もうすこし焼き目をつけてほしいかな。
    道の駅あぐり窪川 レストラン風人のクチコミ写真1
    道の駅の中なので使いやすい
    あやさん
    豚まんが名物のようです。 お土産物がたくさんありました。かつおのたたきの燻製と芋けんぴの変わったのを購入しました。
    道の駅あぐり窪川 レストラン風人のクチコミ写真1
    広くてきれいでよかったです
    tmb********さん
    駐車場も広く、店内もゆったりできるし名物豚まんがとても美味しいです! レストランもあるのでオススメです!
    mbw********さん
    いろいろあっていいでふね。ドライブがてらの途中によりましたが、またいきたいとおもきましたね。またいきたいと思います。
    ぴえろさん
    道の駅にあるレストラン、たくさんメニューがあるので迷います。ポークの肉まんはボリュームもありおいしかったです!
    lcp********さん
    知り合いに連れていってもらいました。 とても雰囲気がよく出てきたご飯もどれも美味しいです。 是非次も行きたいと思います。
    わいわいさん
    道の駅では大きな施設です。お土産物を購入する人や、アイスクリームを食べている人が沢山でした。駐車場は広くて安心。
    pyu********さん
    豚丼を食べました。とても美味しかったです。豚まんもお持ち帰りで持って帰りましたが、具材の味がやや薄めですが美味しかった。
    ゆきさん
    いつでもたくさん車が停車してにぎわっています。 おすすめは四万十ポークの肉まんです。これを食べるためだけにでも立ち寄る価値あり
    tsq********さん
    たくさんのメニューから選ぶのが楽しかったです。美味しかったので、今度は違うものを頼んでみようと思います。
    しずくさん
    高速道路を降りて直ぐなので便利です。 お昼の時間帯になると席は埋まります。 メニューも豊富で美味しいです。
    チョコさん
    メニューが豊富で、とても楽しいです。 カレーが美味しかったです。 デザートも最高でした。また来ます。
    あやさん
    メニューがたくさんあります!それに、すごく美味しいです!カレーとか トンカツとか色々ねありますがどれも美味しい!ホビー館に行く時は必ずここに寄ります
    jsb********さん
    休憩時たまたま友達といって、カレーを注文しました、想像より美味しくて、2個頼みました、まちべたい!また行きます!
    高知県四万十町の国道56号線沿いにある道の駅『あぐり窪川』 その施設内にあるレストランです。 高知市から愛媛県まで自転車で向かってる途中 たまたま見つけたので入ってみました! 「...