SEAFOOD&ROASTBEEF YUMMY 大宮一番街店の代表写真2
SEAFOOD&ROASTBEEF YUMMY 大宮一番街店の代表写真3
SEAFOOD&ROASTBEEF YUMMY 大宮一番街店の代表写真4
SEAFOOD&ROASTBEEF YUMMY 大宮一番街店の代表写真5
SEAFOOD&ROASTBEEF YUMMY 大宮一番街店の代表写真6
SEAFOOD&ROASTBEEF YUMMY 大宮一番街店の代表写真7
SEAFOOD&ROASTBEEF YUMMY 大宮一番街店の代表写真8
SEAFOOD&ROASTBEEF YUMMY 大宮一番街店の代表写真9
SEAFOOD&ROASTBEEF YUMMY 大宮一番街店の代表写真10

オイスターバー定休日
    ワインが豊富。おつまみ豊富。ふらっと一人飲みでもカウンターで、キッチンの作業を眺めながら。

【埼玉帰省しました~】 先日、急遽帰省することになり、それでも会いたい友人と短い時間ながらも大宮で待ち合わせ。 行きたかったお店は悉く満席で入れず…彷徨って辿り着いたのがこちら! ...
    結構好きだったイタリアンの跡地に入ったオイスターバー。 実は先日投稿した浦和のオイスターバーの姉妹店です。 というわけで安心していただきました♪ なんですが、、、実はこの後しっかりご飯...
    大宮の一番街に出来たオイスターバーヤミーさんにきました。 ランチのローストビーフグレービーソースで1500円柔らかくて美味しかった。 友達はパスタとリゾットなど食べてたけど、パスタ美...
    【大宮唯一のオイスターバー 種類豊富◎】 新鮮な生牡蠣が種類豊富!おしゃれな雰囲気でデートや女子会にもおすすめ。 * 大宮で牡蠣といえば一番街の牡蠣居酒屋「首領マサオ」さんも有名で...