茨城県営洞峰公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 友人・グループ向き

shs********さん
    家族で歩きました。池には水鳥がおり、緑の芝生も、体育館横のバラの花もきれいです。マラソンしている人もいますが、静かで散歩するのにとてもいい場所です。
    tnx********さん
    つくば市にある、県営の洞峰公園で、とても施設などが充実しており、おすすめの公園です。子供が遊べる遊具がいっぱいあります。
    ロック男児さん
    美しい景観のある公園です。 普段から広い敷地内を散策するだけでも癒されます。 小さなお子さんたちものびのび遊べる場所です。...
    ぽんたさん
    つくば市にある公園の洞峰公園です。県営ということで手入れがしっかりされています。遊具や池があり施設が充実しています。
    sota17さん
    テニスコートや室内プール等の運動施設や散策路、芝生の広場など、多目的に使える公園です。駐車料金が無料だと良いのですが、人気なので止むなしかなと思います。
    kaさん
    4〜6月は植物が見頃できれいです。 秋は銀杏並木の黄色のじゅうたんになります。 先日、オレンジ色の薔薇が素敵でした。
    サスケ78249さん
    駐車場のある広くて自然豊かな公園です。ランニングコースやテニスコートなどあり、遊具やアスレチックなども充実しているので飽きない公園でした。
    rui********さん
    湖畔が佇む公園です。4月の桜季節に行きましたが、写真映えするスポットがたくさんあります。ご飯はうどんそば系がおすすめです。
    聡さん
    赤塚公園から歩いて行きました。 テニスコート、広場では遊具もあり洞峰沼の周りにはウォーキング、寝ている人も居て、カフェもあります。 薔薇も色んな種類が咲いていて綺麗でした!...
    茨城県営洞峰公園のクチコミ写真1茨城県営洞峰公園のクチコミ写真2茨城県営洞峰公園のクチコミ写真3茨城県営洞峰公園のクチコミ写真4茨城県営洞峰公園のクチコミ写真5茨城県営洞峰公園のクチコミ写真6茨城県営洞峰公園のクチコミ写真7茨城県営洞峰公園のクチコミ写真8
    TAMAさん
    駐車場の料金(割安)のみでのんびり子供を遊ばせるのに最適。近くに飲食店も多く、いろいろと移動する必要がないのは嬉しい。ゆっくりできました。
    soraさん
    広くて緑が多く自然豊かな公園です。ランニングコースやテニス、プールやアスレチックなどいろいろあります。
    ame********さん
    とても広い公園で、テニスコートやプール、アスレチックなど子供が喜ぶ遊具もあって大人も子供も楽しめます。
    Ricky0214さん
    広くてジョギングコースがあり、遊具も多い。
    sno********さん
    つくばでも周りに色々な施設や、食事できるお店、パン屋さんもあり、公園で散策しながら、ベンチで食べれます
    suさん
    大きなテニスコートがあってスポーツするのに良いと思います。公園自体もつくば市内の中では広いほうだと思います。
    るさん
    ランニングや子供の遊び場にぴったりな場所です。休日は混雑してますが不便なく楽しんで公演を利用できます。 ランニングをしたい幅広い年齢層の方が利用しているので誰でも気軽に楽しめます...
    wer********さん
    とても広いです。一人でも子連れでもゆっくりできます。周囲も博物館などがあるので、一日中この辺りで遊べます。
    アイシスさん
    子供と一緒に散歩散策で利用しました。とても大きな公園で、専用の駐車場もありますが、有料なので注意してください。自然豊かで池もありますので散歩散策にはちょうどよい環境でした。
    ほのたつさん
    池があり、体育館があり、遊歩道があり、家族でゆったりすごせる公園です。駐車場の料金がかかるのは、難点です。
    ihx********さん
    敷地おおきくて、池があって鴨が泳いでいたりしました。散歩にも丁度いいですね。季節でも景色ふくめて楽しめそうです。