はなわらび
はなわらびの代表写真6
はなわらびの代表写真7
はなわらびの代表写真8
はなわらびの代表写真9
はなわらびの代表写真10

はなわらび

旅館営業中
    いかが新鮮で美味しかった
    おさるさん
    イカ御膳を頼みました。お高いですが、とても美味しかったです。人気でなので待つ覚悟で行って下さい。また行きたいです。
    i32さん
    イカ膳がとても美味しくて大満足でした!その他の御膳も海鮮が新鮮で美味しくいただけました!またリピートしたいです!
    雰囲気がよい😊
    美味しい
    kdi********さん
    宿泊だけじゃなく、食事、レストランとしても有名です。495号線のレストラン全般ですが活イカがやっぱり美味しいです。
    はなわらびのクチコミ写真1はなわらびのクチコミ写真2
    店内は、落ち着いた雰囲気で、良い 刺身が鮮度抜群でとても美味しかったです 人気店なので、早めに行くのがおすすめです
    zeb********さん
    イカ御膳をいただきました。甘くて美味しいイカ刺し。天ぷらもサクサク。イカの苦手な子どももパクパク食べていました。また行きたいです!
    nij********さん
    コロナが流行る寸前のところで利用しました。イカ刺し美味しかったです。コロナが落ち着いてきたらまた行きたいなあ。
    rss********さん
    会食にて利用しました。イカのお造りがとても美味しかったです。ご年配の方も満足されていました。また行きたいです。
    みきてぃーさん
    家族旅行で行きました! イカが大好きな旦那は、甘くておいしいと大絶賛! 子供も普段噛みかかれないと食べないのですが、ここのはおいしく食べてました! また行きます!...
    やくもさん
    初めての子供との二人旅。魚好きの子供に喜んで貰いたくサプライズ的に計画した旅行でしたが、全てにおいてとても満足し、1人1人を大切に扱われている感がとても伝わりました。 コロナ禍の中、泊...
    n_n********さん
    家族で行ってきました。 おすすめはイカ御膳です(2750円税込)。注文するとまだ半透明のイキイキしたイカの刺身が出てきます。甘味がありとても美味しいです。残った足の部分は塩焼きか天麩羅...
    活きイカが新鮮で美味しかった
    はなわらびのクチコミ写真1
    予約は出来ないみたいです。満席だったので、早めに行く事をおすすめします。
    ランチ美味しかったです。
    店内綺麗
    はなわらびのクチコミ写真1
    離れの個室で感染対策がしっかりされていましたが、しばらく寒くて、くつろげませんでした。個室の玄関を開け放して、料理を持ってくるので、襖を開けると冷たい風が入ってくるし。 東京からのお客...
    ririさん
    ランチでお邪魔しました!海鮮丼がとても美味しかったです!お店も気品があって大人向けのお店です!次は宿泊もしたいです!
    とても美味しかった。
    はなわらびのクチコミ写真1はなわらびのクチコミ写真2はなわらびのクチコミ写真3はなわらびのクチコミ写真4はなわらびのクチコミ写真5はなわらびのクチコミ写真6はなわらびのクチコミ写真7