餃子の王将 和光店

餃子の王将 和光店

餃子店営業時間外

• 接客が良い

鈴木早苗さん
    ①席が空いていても入れない店。 オペレーションが信じられないくらい悪すぎる。店長の指示みたいだ。 ②昔なつかしラーメンは不味い。 ③厨房の人のエプロンが真っ黒で汚ったな〜い
    nip********さん
    味は美味しいですが客捌きが上手くないです。 カウンター席が何席も空いているのに、列の先頭が4名なら4名席が空くまで待たされます。あらかじめ人数を聞いて、1名の客を先にカウンターに通すと...
    やはり餃子が美味しいです
    okさん
    とにかく遅いです。どんな時間に行っても客入れ、皿下げ、料理提供、会計、全て遅いです。店員さん自体は一生懸命やっているように見えるだけにたちが悪いです。
    餃子がおいしい❤️
    おもちかえりもできます
    クーポンでお得に餃子買えました。
    安くておいしくてボリュームあり 店内は狭いです。 イトーヨーカドー内にあるので、お買い物もできます。 駐車場は5時間無料でした。 来店しやすくて駅近なので利用しやすいと感じました。
    おいしい
    平日15時ごろ訪問。お客さんはチラホラです。お腹空き過ぎで結果ちょっと頼みすぎかな😅 後でセットがある事知りました🥲
    餃子の王将 和光店のクチコミ写真1餃子の王将 和光店のクチコミ写真2餃子の王将 和光店のクチコミ写真3餃子の王将 和光店のクチコミ写真4餃子の王将 和光店のクチコミ写真5餃子の王将 和光店のクチコミ写真6
    やふーさん
    「餃子の王将 イトーヨーカ堂和光店」は、東武東上線和光市駅南口から徒歩ですぐのところにあるイトーヨーカ堂内にあります。
    餃子の王将 和光店のクチコミ写真1
    雰囲気良き!めっちゃ混んでます。
    ban********さん
    食事の時間帯に行くといつも混んでいます。テイクアウトの客も多くいるのでその影響もあるかと。混んでいるので、配膳は遅めですが、料理は美味しいです。
    kou********さん
    車で移動の際に、ランチで利用しました。ギョウザとチャーハンのセットを注文しました。安定のおいしさです。
    美味しかった
    Tenibakaさん
    イトーヨーカドーの中に入っていますが、いつも行列になっているイメージです。 味はもちろん美味しいのでおすすめです。
    bailaoraさん
    餃子の王将和光店です。ごってりしたのが無性に食べたい時はやはりこちらです。ボリュームもあり、味も濃い目でいいです。
    イトーヨーカドーの中にあり、お客さんもいつもいっぱいいるし、美味しい!安い!
    店員さんが元気
    みみちゃんさん
    いつも並んでいます。餃子は必ず頼みます。チャーハン美味しくて、お腹いっぱいになります。softbank会員のPayPayクーポンが対象外なのが残念です。