ハンズバーガー 山形北店
ハンズバーガー 山形北店の代表写真9
ハンズバーガー 山形北店の代表写真10

ハンズバーガー 山形北店

ハンバーガー店営業時間外

無添加で、子供達にも安心して食べさせてあげられます。味も美味しくて、何度でも食べたくなります。お店でも食べれてテイクアウトも出来てとてもいいなと思います。
    ハンズバーガー 山形北店のクチコミ写真1ハンズバーガー 山形北店のクチコミ写真2
    久々に来店しましたよ〰️🤭ここのお店は、素材にコダワッテおり、肉から野菜までとても良いものを使っていますので、バンバーグからソーセージなど、とても美味しいものばかりですよ〰️👍️そ...
    美味しい
    美味しいバーガー食べるならここ一択。
    とにかく美味しい バンズが手作りっぽく パテも美味しい! 有名チェーン店で食べるならコスパも良い 美味しいこの店で食べた方が良い
    テイクアウトは車まで持ってきてくれますよ。ありがたいです。
    地元の美味しすぎるハンバーガー屋さん バンズが大手と違って手作りでモチモチしている 美味しいので並んで注文する時がある
    テイクアウトにしたら、駐車場の車まで店員さんが届けてくれました
    ハンズバーガー 山形北店のクチコミ写真1
    ハンバーガーは、普通サイズだと少し小さいかも?Lサイズちょうど良かったです。 バンズは国産小麦仕様で、できるだけ無添加で作っているそうです。バンズふっくらしていて美味しかったです。写真...
    電話オーダーできます。 お昼時は並ぶので予約お薦め。
    ハンズバーガー 山形北店のクチコミ写真1
    とても美味しくてヘルシーなお店です♪おばあちゃん店員さんが多めで安心できる変わったファストフード店です。
    miw********さん
    山形県にあるハンバーガーショップです。チェーン店ぽい名前ですから全国展開してません。白いバンズが特徴
    内装はアメリカ映画に出てきそうな町のハンバーガー屋さん。テイクアウトは駐車場まで持ってきてくれますよ。
    ハンズバーガー 山形北店のクチコミ写真1
    ハンバーガーのバンズがおいしいです。 ポテトも一緒に、がオススメです。
    出来立てで美味しいです。
    ふぅさん
    他のハンバーガー店と比較して、バンズがとても美味しくリピーターになってます!笑 店内はあまり広くはないので、座れないこともありますが味は間違いないです!
    しのさん
    こちらのお店は手作り感があり、健康的で安心して食べられ、他にはない新鮮さがあります。お店でも持ち帰りも可能でマスタードなしなど好みにも応じてくれとても親切です。
    山形とまとさん
    月に一回くらい利用しています。毎回テリヤキバーガーのダブルを頼むのですがタレの味が自然で大変おいしいです。持ち帰りの場合はレジで会計だけ済ませると車まで持ってきてくれます。
    zqd********さん
    こちらのハンバーガーを食べたら他の店のハンバーガーは食べられません! と言える程美味しいです。 ハンバーガーの種類も多く、大きさも選べます。セットもあります。 店員さんも親切です。...
    くるぶしさん
    丁寧に作られたハンバーガーです。ハンバーガー=ジャンクフード、というイメージがありますが、こちらは健康的な食事を感じさせてくれます。とても美味しいです!