有限会社アグリハウスこちんだ
有限会社アグリハウスこちんだの代表写真6

有限会社アグリハウスこちんだ

青果店
    miさん
    野菜やお肉、魚、パンなどのお店が何店舗か集まっています。 かまぼこも美味しいです。 いつも人で賑わっています。
    有限会社アグリハウスこちんだのクチコミ写真1
    han********さん
    野菜がとても安くて遠出してまで利用してました。外には天ぷら屋さん等、中の店舗にはいなりチキン屋さん、コーヒー屋さん等のテナントもあります。
    有限会社アグリハウスこちんだのクチコミ写真1有限会社アグリハウスこちんだのクチコミ写真2有限会社アグリハウスこちんだのクチコミ写真3有限会社アグリハウスこちんだのクチコミ写真4有限会社アグリハウスこちんだのクチコミ写真5
    ********さん
    野菜とお肉がメインでちょっとした惣菜とか外に出店が少しありますね 特に野菜がくっそやすい あと電子マネー系がバーコード決済以外が大体使えます ただ肉屋と野菜のレジが別で野菜の方はWAO...
    ANRさん
    新鮮なお野菜が安く手にはいる。たまごも新鮮で美味しいのでよく利用しています。 パン屋さんがオープンしていて、食パンがおいしかった。
    たくまさん
    そんなに広くはないですが、そこそこ野菜は置いています。ただ、あんまり安くはないです。 ちょっとした売店もありました。
    ユラ(えぐいイケメン)さん
    ここはしなものはやすくていいんですけど、うしろにあるどうぶつたちがもんだいで、くさいし、どうぶつえんにしてはどうぶつたちがあまりいっぱんうけしないものたちです
    kan********さん
    種類が少ないので お目当てのものがないことが多いですが お野菜は新鮮です。 沖縄の野菜も多めです。駐車場は広めです。
    やふこさん
    野菜とたまごを中心に、肉、魚、パン、コーヒー等のテナントが入っています。小さいながらも色々ある印象を受けまさした。店内後ろには馬やウサギ、亀などが飼育されており、こども達で賑わっていま...
    ad5********さん
    新鮮な卵や野菜、刺し身やお肉まで一つのお店で買い物ができ便利です。お店の中を通って裏手に回ると馬などの動物も見られ子供が喜びます。
    Keycomさん
    地元の人が中心の直売所です。農産品やお刺身など新鮮なものが安く購入できます。近場のファーマーズなどに比べると品数は少ない印象です。
    ゆきさん
    果物や野菜など旬のものが安く買えたり、魚やお肉も売っています。 裏の方に周ると馬やうさぎなど動物がいます。
    huw********さん

憂鬱になりました

小さな動物園があると知り、そちら目当てに行ってみました。 一番の目的は大好きなうさぎでした。 しかし広いうさぎの敷地へ行ってみると、たくさんのうさぎと一緒に大量の骨が散乱していました。...