松屋 岡山駅西口店
松屋 岡山駅西口店の代表写真9
松屋 岡山駅西口店の代表写真10

松屋 岡山駅西口店

牛丼店営業中

美味しいかった。
    【 岡山県岡山市北区駅元町22-13 】 朝~~ 昨日、友達に松屋のガパオライス美味しいから食べてみてと言われたんで来てみた。 味噌汁を付けて。 見た目はカレーみたいやけど香り味はガ...
    初ひとり松屋!注文にとまどい食器片付けにも戸惑いましたが、優しく教えて貰えました。 味も美味しかった!ここの牛丼が一番好きだな♪
    松屋 岡山駅西口店のクチコミ写真1
    カープ頑張れさん
    牛めし(並)380円で、みそ汁がついてくる。これからも低価格で提供してほしいです。支払方法がたくさんあるし、各キャッシュレスサービスで頻繁にクーポンがでるのが良いところ。
    松屋 岡山駅西口店のクチコミ写真1
    noa********さん
    岡山駅の西口にある松屋。いつも頻繁にキャンペーンをやっているし、支払い方法も充実しているので、便利なお店。
    タローさん
    昔からあります。 松屋はメニューの幅が豊富なので、とりあえず入ってから何食べるか考えれるのが好きです、
    g8t********さん
    岡山駅からすぐのとこにある松屋です。他の店舗と同じように美味しいです。券売機式ですが、コード決済も使えます。
    【 岡山県岡山市北区駅元町22-13 】 岡山を出発前に大好きな松屋のカレー(^^) ごろごろ煮込みチキンカレー スパイシーでウマイ! 大盛りにすればよかった~...
    nutsさん
    いつもお客さんが多いイメージです。ひとりでサクッと入れて良いです。牛丼も食べたいが、いつもカレーと迷います。カレーほんとに美味しいです。
    良い
    ゆずぽんxxさん
    いつも人が多いイメージのお店ですね。安くて美味しくて駅前だからか、よく行きますがいい店内の雰囲気が好きです。
    スイトピーさん
    1人でも気軽に入れます。スタッフの方はテキパキと働いており、味も安定しています。牛丼以外に、定食もおすすめです。
    きのこの山さん
    駅から徒歩数分で着くので、立ち寄りやすいです。店内はカウンターのみで、注文から出てくるのが早いです。
    nat********さん
    早い、安い、美味い。 女性スタッフはベテランが多いのか、忙しいランチ時でも一人でテキパキとしていた。
    gwo********さん
    駅の近くにあるのでよく利用しています。牛丼はボリュームもあって美味しかったです。提供スピード早いので助かります。
    veryveryberryさん
    岡山駅前から徒歩数分と近い店舗です。女性スタッフの接客は丁寧で、出てくるスピードも早いです。期間限定のカレー、おいしかったです。
    rarara01さん
    カレー頂きました。ごく普通のカレーかな。。安いので嬉しいですね。息子は牛丼がおいしいと毎回注文してます
    つむさん
    受験生の時近くで勉強していたので頻繁に利用していた。目の前に岡山駅西口、交通量の多い道路があり雑踏も感じられる
    ともぞうさん
    良く利用している店舗です。特にペイペイのクーポン割引がある時はいつも寄ってしまいます。味はどこの店舗も同じですが美味いです。
    たかさん
    岡山駅の1番近くにある牛丼屋だと思います。アクセスは良いですが少し狭く店員も少なめな感じなので時間によっては結構待たされることがあります。