BLUSTA 新発寒店

BLUSTA 新発寒店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

コスパいいです
    掘りごたつ席は予約がないと入れないことの方が多い。 お肉はとても美味しい。サイドメニューも充実してるから満足感が高い。
    BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真1
    個室が広くて良い感じです。
    ランチの食べ放題は安いのに割とお肉の質もよかったです。
    BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真1
    食べ放題よりも単品の方が好きです
    BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかった
    BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真1
    飲み物が安いです!
    美味しい!単品の方が安く済むかもです。 そして、とても接客が良いです。
    BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真1BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真2BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真3BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真4BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真5
    メニューが豊富でファミリーにぴったりなお店です! 色々なお肉のこだわりがありいつも大満足です!
    食べ放題メニューが主流です。 飲み放題+海鮮系がついてる コースが好きです。
    Yogi Bearさん
    駐車場も広く店内も広々していて気持ちがいい。90分食べ放題に挑戦したかったが、年を考えてやめカルビを二人前にしました。
    BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真1
    コスパいいのにおいしいです
    むらさきさん
    お肉の種類が豊富でした。 お肉以外のメニューも、スープなど美味しかったです。 個室になってたので、子ども連れでも安心でした。...
    新かじんどさん
    家族でディナー予約して行きました。年に2回の贅沢です!食べ放題は4種類のコースがあります。デザートも美味しいです。 サガリが柔らかくて美味しいです。
    Momo-moさん
    タッチパネルで注文できます。お肉はもちろん、サイドメニューも豊富です。特にデザートは焼き肉屋さんの中でもかなり多いと思います。ランチは予約できないので注意!
    駐車場有。 人気店です。 食べ放題がおすすめ
    BLUSTA 新発寒店のクチコミ写真1
    日曜日だったのでとっても混み合ってました コスパよくて美味しいです
    ynf********さん
    土日祝のランチメニューで利用しました。カルビとサガリのセットにしました。ボリュームありました!肉も柔らかくて美味しかったです。
    まいさん
    土日祝限定のランチを食べてきました。テーブル席でしたが、小上がり席もあったのでお子様連れでも安心です。ライスはおかわり自由で、お肉はとても美味しかったです。
    土日祝日はランチあり