ぴこぴこ精肉店 春日
ぴこぴこ精肉店 春日の代表写真10

ぴこぴこ精肉店 春日

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

テープブルー席ですが仕切りがあり、お肉も柔らかくて美味しかったです。
    ぴこぴこ精肉店 春日のクチコミ写真1ぴこぴこ精肉店 春日のクチコミ写真2
    店員もうちょっと活気があればいいかな
    お肉の質が良く甘味があり美味しく家族で頂いて感動しました。ご馳走さまでした。
    tom********さん
    友達と焼肉ランチに行ってきました。スペシャルランチで美味しいお肉を食べれて幸せ。量より質を重視して正解。
    xnp********さん
    こちらのお店はお値段もよく、また、家族で来ても楽しめました。!本当に美味しかったですよ!満足しました!
    ぴこぴこ精肉店 春日のクチコミ写真1
    個室になっているので落ち着いた雰囲気です。空調は、足元が寒かったです。
    なんでんかんでんさん
    高松市屋島にあるお店で肉質がよく、柔らかいお肉がいただけます。お得なランチメニューもあり、安価で良質なお肉が食べれます。
    ぴこぴこ精肉店 春日のクチコミ写真1
    牛肉な土佐漬けが美味しかった!
    nyaさん
    お値段は安くは無いですが美味しいです!お肉もいろいろな種類があります!トマトのキムチがなんともゆえない味で美味しすぎました!
    かえるちゃんさん
    会社の忘年会でこちらのお店に。 それぞれの部位の名前(札)を見ながら違いが楽しめる。 落ち着いた雰囲気で、ゆったり食事ができる。
    rik********さん
    屋島にあるぴこぴこ。名前は少しふざけてますが肉は本気。ピンキリでコースを頼まずいいお肉注文すると結構な金額になります。
    ぴこぴこ精肉店 春日のクチコミ写真1
    ネットで予約しました。 日曜のお昼時だったので 徐々にお客さんが増えて 予約していて良かった。 個室なのがとても良かった。
    ぎーちゃんさん
    お弁当を頼みましたが良い値段がする分味もとてもおいしかったしボリュームもありました。ハラミがとっても柔らかくてまた食べたくなりました。
    iib********さん
    ランチですけど、一人でも行ける焼肉屋さんです。ハラミをよくたべます。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりもできますよ。
    落ち着いた雰囲気で、静かに会話や食事ができます。タッチパネルで注文するので、スタッフを態々呼ばなくてもいいので便利です。
    sno********さん
    古民家を洒落た感じにしたお店です。落ち着いて焼肉を楽しめます。塩タンも美味しいしお肉も良い肉です。ちゃんと席はしきられてて家族でもカップルでもあまり気を使わず食事できます
    ランチやってたのでランチに行った。 個室があるのが良い。肉はそこそこ
    ゆっぴさん
    ランチで利用しました。個室でゆっくり過ごせました。料理もボリュームもあり美味しかったです。次は夜も利用したいです。
    はじくんママさん
    一見、焼肉店とはわからない外観です。(古民家をリノベーションしています。) 店内は、グループごとに仕切りがあり、個室もあるので、落ち着いて食事ができます。
    こうさん
    少しお高い焼き肉屋さんですけど、味はとても美味しいです。お昼に行くと金額的にも、気軽に食べれると思います。