エアーサイド レストラン アンド ディパートメント
エアーサイド レストラン アンド ディパートメントの代表写真2
エアーサイド レストラン アンド ディパートメントの代表写真3
エアーサイド レストラン アンド ディパートメントの代表写真4
エアーサイド レストラン アンド ディパートメントの代表写真5
エアーサイド レストラン アンド ディパートメントの代表写真6
エアーサイド レストラン アンド ディパートメントの代表写真7
エアーサイド レストラン アンド ディパートメントの代表写真8
エアーサイド レストラン アンド ディパートメントの代表写真9
エアーサイド レストラン アンド ディパートメントの代表写真10

エアーサイド レストラン アンド ディパートメント

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

とても広くてきれいなお店です。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食べることができます。
    taechoさん
    中川原にあるお洒落なカフェレストラン、ジムに併設されているのでサラダ類が豊富な印象です。注文はタブレットで支払いは各種ペイ払に対応しています。
    memeさん
    カフェを併設したジムなのか、 ジムを併設したカフェなのかは わかりませんが、 とっても新鮮なお店でした! アスリートやダイエット中にはいいですね!...
    shi********さん
    オシャレで居心地のよいカフェがあると聞いて行ってみたら 改装されていたようで、 席取りからオーダーから食事をカウンターに取りいくまで全てセルフ。 店内には2組のみで先客は既に食事中 ...
    しばらく行ってない間に雰囲気やメニューがガラッと変わっていた。 以前の方が好きだったかな。 Zembヌードルのパスタや野菜多めのメニューになっていて、パスタはとてもおいしかった。...
    横山 綾香さん
    久しぶりに行ったら、自分でタッチパネルで注文して会計して番号が呼ばれたら料理を取りに行くスタイルに変わっていた。 お店入って、すみませーん!って近くの店員2人に言ってるのにお喋りに夢中...
    みねさん
    おやつタイムに利用しました。 ソファーでゆっくりとお友達とくつろげてステキなお店でした。 ケーキも美味しかったです(◍•ᴗ•◍) 是非また行きたいです(◍•ᴗ•◍)...
    HaRa。さん
    量は少なめですが、おしゃれな感じがします。パスタはかなり美味しかったのでおすすめです。バーコードが使いにくかったです。
    うまサラダ
    改装していて以前のご飯の場所がジムになっています。 ルーム用品やフレグランスなどの売り場だった場所が変わり現在は食事ができます。 メニューは、サラダメニュー中心で以前を知っている方だと...
    ジム併設のカフェ! ジムゆーても、見た目はマンションみたいで、中に入ってもおしゃれだしカフェが手前にあるからじむがどこなのかすら分からない〜 ので全然行きやすい🙆‍♂️ メニューは...
    エアーサイド レストラン アンド ディパートメントのクチコミ写真1エアーサイド レストラン アンド ディパートメントのクチコミ写真2エアーサイド レストラン アンド ディパートメントのクチコミ写真3エアーサイド レストラン アンド ディパートメントのクチコミ写真4エアーサイド レストラン アンド ディパートメントのクチコミ写真5
    yuz********さん
    チケットを自販機で買って、番号を呼ばれたら取りに行くセルフスタイル。なのに郊外にしては強気な値段設定のサラダのランチしかない。知らずに入った方が悪いと思うしかない。550円のカプチーノ...
    ^ ^さん
    店内は、おしゃれでよかったですが料理は普通でじぶんには少し物足りない量でした。デザートは美味しかったです。
    お洒落な感じだけどセルフになってから少し面倒
    ayaさん
    おしゃれな店内は女子会やカップルが多いです。子連れのお客さんもいます。お食事もとても美味しいので、また利用したいお店です。
    ri-chanさん
    とってもオシャレな店舗で、ソファー席などもあってすごく寛げます。 ランチでよく利用するのですが、サラダランチが美味しかったです。 男性の方は量が少ないかなと思います。...
    ari********さん
    ランチによく行きます。ボリューム満点だけど美味しくてとってもお洒落なお店です。女性客が多いイメージがあります。
    落ち着いた雰囲気のお店ですが、スペースが半分しか利用できない為、客数が増えるとゆっくりできないのが残念!サラダ系のランチメニューしか無いので、女性向きのカフェかな…
    お洒落で落ち着いた雰囲気のお店。 自動ドアがガラス張りじゃないので、外からは一見分かりにくいかも。タブレットでメニューを選んで先払いです。カード使えます。