こぺてりあ 箕面店
こぺてりあ 箕面店の代表写真1
こぺてりあ 箕面店の代表写真2
こぺてりあ 箕面店の代表写真3
こぺてりあ 箕面店の代表写真4
こぺてりあ 箕面店の代表写真5
こぺてりあ 箕面店の代表写真6
こぺてりあ 箕面店の代表写真7
こぺてりあ 箕面店の代表写真8
こぺてりあ 箕面店の代表写真9
こぺてりあ 箕面店の代表写真10

こぺてりあ 箕面店

ベーカリー営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

惣菜系やスイーツ系のコッペパンの種類が豊富でたのしめる
    こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真1こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真2こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真3こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真4こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真5
    リニューアルオープンをして😄初めて行きましたが😄ベット連れもOKな席や😄イートインスペースが増えたり😄注文も札を取るシステムになり😄かなり使いやすくなりました😄
    いい
    こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真1
    最近はまってます😄何度食べても飽きない味です😄
    1度行くと揚げパンかトッピングの無料の券がもらえます😄味も美味しいです😄
    このお店😄かなり美味しいかったです、コッペパンは、店内で焼き立て😄イートインがあるので、その場でも食べれるし😄お持ち帰りもOK種類も色々なので又行きたいお店です。勿論懐かしの揚げ...
    こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真1
    今だと無料券が付いてきます。お得です。きな粉の揚げパンを無料で頂いたので、早速半分食べました。
    店員さんに良くして頂いたので、仕事の帰りに寄りました。また、買いに行こうと思えるお店でした。
    こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真1
    仕事で行ったのですが、店員さんが物凄く親切でした。具体的には明かせないのですが、お客様本位のサービスをして下さいました。 本当に有り難かったです!! アイスの半額セールは8月迄の予定...
    こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真1
    大阪モノレールの千里中央駅に出店してました。 店主さんがお一人で立たれてましたが とても気の良い方でした。 種類は10種類くらいで 店頭で買えるよりは多くないかもしれないですが 人...
    「コッペパン専門店」 こんなジャンルが成り立つということに驚くのは学校給食のコッペパンのイメージがあるからか? よくよく考えてみれば「ハンバーガー」や「サンドイッチ」と同じような括...
    何時でも空いてるし、アイスティー、オレンジジュースなど半額でお安いのが助かります。
    こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真1
    空いてて、ゆっくり出来ました。外にもベンチがあります!
    こぺてりあさん、数年前に出来たのですが、たくさん種類もあり、惣菜系のパンや、お菓子系のスイーツパンまで揃っていらっしゃいます。色々迷いながらいつも購入させていただいています。味もとって...
    こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真1
    様々なコッペパンが食べれる
    m_miniさん
    メニューが豊富で、どれを食べても美味しいです。惣菜系から甘い系までいろいろあるので、用途によって食べ分けれます
    まーこさん
    いろんな組み合わせでコッペパンがカスタマイズ出来るので、楽しいです。1個食べると満足感あります。美味しいです。
    こぺてりあ 箕面店のクチコミ写真1
    お惣菜系とスイーツ系のコッペパンがあって、朝食、昼食のほかにおやつにもよさそう。 注文してから調理してくれます。 今回はお持ち帰りしたけど、イートインがあるので、出来立てあつあつをすぐ...
    バニラさん
    メニューが豊富で、いつもお客さんで賑わってます。注文すると、その場で作ってくれるので、おすすめです。
    ももさん
    いつもお客さんが買いにきています。コッペパンの種類も豊富で手作りしてもらえます。店内は狭めですがイ-トインできます。