歴史の宿 御客屋

旅館24時間営業

• デート向き

• 食事が美味しい

nan********さん
    嫁の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。何十年ぶりかの黒川温泉でしたが、御客屋を利用させて頂き良い祝いとなりました❣️ スタッフの皆様の対応も良く、料理も美味しく、良い誕生日🎂のお...
    黒川温泉の御客旅館は最高でした。 料理は、九州の素材が活かされており、他の地域では決して味わえない内容でした。 特に、桜納豆、虹鱒の刺身、赤牛の蒸籠蒸し、大根の天ぷらが印象的です。 宿...
    ma_poohさん
    300年もの歴史ある旅館で、とても風情があり良い雰囲気です。空いていれば家族風呂も利用できます。料理も美味しくて文句なしです。
    hachiさん
    歴史を感じられる建物でとてもくつろぐことができました。 立地も黒川温泉の中程にあり、周辺散策なども便利でした。
    sum********さん
    風情があり、ゆっくり出来ます。温泉も露天風呂をはじめ、内湯、家族風呂あります。露天風呂と内湯は、昼夜と朝で男女が入れ替わります。
    ゆんさん
    黒川で一番歴史のあるところと聞き気になり家族で利用させていただきました。接客がとても気持ちのよいところで景色もきれいでした。
    cardamomさん
    創業300年の旅館ですが、すごく綺麗で、お風呂もとてもよかったです。湯めぐりをしようと思ってましたが、ここだけで大満足でした。ご飯もとても美味しいし、茶のお香がいい香りです
    たにたにまるさん
    黒川温泉のお宿の一つ、御客屋。きれいなお宿でお風呂の種類も5つほどありました。おもてなしも、お料理もすべてよかった。
    ミント君さん
    とにかくこの黒川温泉には泊まりに来るべきだと思っています。食事、温泉、町並み、どれもこれも風情があります。
    tam********さん
    御客屋は、江戸末期創業から300年という歴史を感じさせる老舗の宿です。湯めぐりは、露天風呂の代官の湯・古の湯、内湯の姫肌の湯が利用できました。
    刺しゅうラブさん
    おもてなしの温泉地と言えば、黒川温泉と聞いていましたが、お部屋に案内されるとお茶を使ってお香がたいてありとても安らいだ気分になりました。 掃除が行き届いている宿と感じました。 夕食も華...
    しのぶさん
    お食事・お部屋・温泉、全て素晴らしいお宿でした。日常を忘れて静かに過ごすことができるすてきな旅館です。
    tom********さん
    10年以上前に伺いました。代官の湯の雰囲気が良かったですし、色が変わるお湯とのことなので、また伺って違いを見たいです。
    cut********さん
    写真は、宿近くの川沿いの装飾ですが、風情があり雰囲気がとても良く、旅館からもご覧いただけることができます。もちろんご飯も美味しく、温泉めぐりもできてとても良かったです。
    hon********さん
    駐車場あり。マタニティ旅行で利用させていただきました。色々とご配慮いただき感謝しかありません。また機会があれば訪れたい旅館です。
    PiPi6194さん
    家族3人で泊まりました。黒川温泉でどこの宿にしようか迷っていたところ口コミのいいこちらにしました。歴史を感じさせる建物でしっかりとした旅館でした。隣の旅館も気になりました!また機会があ...
    はるかさん
    とても雰囲気の良い温泉宿です。お料理は夕食、朝食ともに本当に美味しかったです。温泉もちょうど良い温度でした。
    匿名さん
    南小国町にある温泉旅館です。 雰囲気がとても良く、お料理も美味しいです。 是非足を運んでみてください。
    アオさん
    両親との旅行でお世話になりました。お部屋はくつろげる和室で、清掃も行き届いていました。そして、温泉が最高でした。お湯がとろ〜りとしていて、翌日肌がツルスベ。立って入る温泉もあって楽しめ...
    へろきさん
    マタニティ旅行で利用しました。ハーブティーにしてもらったり、料理で生物を別のものに変更してもらうことができました。大変気を遣ってくださり、嬉しかったです!