オン・ザ・ヒル コーヒー
オン・ザ・ヒル コーヒーの代表写真10

オン・ザ・ヒル コーヒー

コーヒー店定休日

かわむらゆきさん
    コーヒー、ケーキおいしいです! 主人とよく行きます! 自然にかこまれゆったりとした時間がすごせます。
    景色が良かったです
    ***さん
    こだわりのコーヒーが美味しいお店です。店内は自然の中にいるような落ち着いた雰囲気で、オレンジのシフォンケーキがコーヒーにぴったりでした。
    あずもちさん
    お友達に教えてもらった隠れ家的なカフェです。自然に囲まれて癒されながらコーヒータイムができました!お店の中も可愛いです。
    向日葵さん
    我が家の近くにある事、知りませんでした。こちらのクチコミを見て、興味があって訪問。カフェも良いけど、こちらの様な隠れ家的なお店も良いと思います。ミステリーな関係の方も良いと思います。
    Yuri4021さん
    駅から少し遠いですが結構有名なコーヒー屋さん?お爺さんとかも多く、遠くても自転車なりくるまでくるのかなってイメージです
    隠れ家的なお店でした!
    オン・ザ・ヒル コーヒーのクチコミ写真1
    kik********さん
    清潔感のある、キレイなカフェです。高い場所にあるので、景色も楽しめます。よく晴れた日に訪れたいカフェだと思いました。
    ぢまやんさん
    高台にあり、周りは自然に囲まれています。 店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間が過ごせます。 コーヒーもデザートもとてもおいしかったです。
    SEペイモウルちゃんさん
    スペシャリティコーヒーという品質で欠陥豆の極めて少ない生豆を使用していて、香りと苦味が程良く美味しいコーヒーです。
    たまたまの通りすがりで見つけたこちらのカフェ。ロケーションといい、雰囲気といい、いうことな~い! コーヒーも美味しい! 小鳥のさえずり聞きながら、緑に囲まれてお茶タイム。 こういう発見...
    yasuさん
    コーヒー(黒川)美味しかったです
    ロケーションやインテリアがとても良いのですが、制限(ノートpcは使っちゃだめ等)が多く、ちょっと残念。
    オン・ザ・ヒル コーヒーのクチコミ写真1
    Melさん
    アクセスは思ったよりも悪くはないと思いました。雰囲気も良く、ゆったりとした食事を楽しむ事ができます。
    bestperformanceさん
    もし自分でカフェを開くならこんな店にしたい…そんな理想的な空間です。ガーデンが綺麗にお手入れされ、かわいい小鳥達がやってきます。丁寧にドリップされたコーヒーはとても美味しく、心からリラ...
    いなかうさぎさん
    駅から坂を登った住宅街にあります。店内は程よい広さで、まるでペンションの様な店内空間やインテリアやコーヒーには拘りを感じます。庭もあったりして小鳥が水を飲むのを店内から眺められて癒され...
    森にいるような、そんな雰囲気でした。
    若葉台駅から歩いて訪問しました。住宅街のなかにあるとは思えないような素敵なカフェでした。黒川ブレンドはスッキリした苦味でとても美味しかったです。シフォンケーキはアールグレイ&オレンジ。...
    緑に囲まれた一軒家カフェ。静かで居心地最高でした。
    オン・ザ・ヒル コーヒーのクチコミ写真1オン・ザ・ヒル コーヒーのクチコミ写真2オン・ザ・ヒル コーヒーのクチコミ写真3オン・ザ・ヒル コーヒーのクチコミ写真4オン・ザ・ヒル コーヒーのクチコミ写真5
    住宅街の中にひっそりあります。コーヒーもケーキもとても美味しいのですが…こんなご時世ということもあり、おしゃべりNG、60ふん制限、3名までです、と。 なので落ち着かず、30分くらいで...