黒松内温泉 ぶなの森
黒松内温泉 ぶなの森の代表写真1

黒松内温泉 ぶなの森

温泉営業時間外
    ka1********さん
    釣りの帰りに利用。意外とキレイで楽しめる温泉施設。泉質はヌルヌルとしてめちゃんこ体に良さそう。岩盤浴もあるので楽しめます!!
    黒松内温泉 ぶなの森のクチコミ写真1
    くろくろさん
    日帰り入浴で利用しました。温泉自体もそうですが、立地も緑溢れるところでリラックスできました。脱衣所等も綺麗でした。
    sil********さん
    〒048-0101 北海道黒松内町字黒松内545にある入浴施設です。脱衣場が広く清潔だったのが印象的です。
    くまみさん
    自然を満喫しながら入浴ができる所なので、黒松内町へ行った時にはよく利用しています。肌がスベスベになる泉質で好きです。
    shiiさん
    自然の中にある温泉施設でとてもリラックスできます。入浴、ビール、ソフトクリームとお得な券もありおすすめです。
    ともみっきーさん
    日帰り入浴で二回ほど利用しました。その時は道の駅のスタンプ帳を持参すると割引のサービスが受けられましたのでとてもお得な料金で利用できました。泉質が良くて洗い場も綺麗で気持ちよく利用でき...
    yuduki 1106さん
    ぶなの森にある温泉保養施設です。 お湯が柔らかく肌に優しいです。 露天風呂もありゆったりできます。 飲食コーナーもありどれも美味しいです。
    kok********さん
    札幌から車で3時間ほど かかりますが 静かで泉質が柔らかくて 大きな檜の湯船に癒されます。 入浴、ビール、ソフトクリームが楽しめるお得なセット券がお勧めです。...
    めがねさん
    自然の中にあり癒やされました。建物も綺麗で温泉も良かったです。くつろげる所もあるのでのんびりすることが出来て良かったです。
    ピッピシャンシャンさん
    黒松内、歌才ルピックキャンプ場にキャンプに行った際にこちらの温泉に入りにいきました。 キャンプ場の領収書を受け付けで出すと大人1人100円引きで利用できました。 源泉掛け流しの浴槽も...
    ひづめさん
    歌才オートキャンプ利用時に使いました。他ではあまり見られないミストサウナがよかった。湯上がりにくつろげるスペースが大きいのも良。
    sop********さん
    黒松内町の日帰り温泉です。新しくきれいな館内でとても気持ち良く入浴できます。少しヌルリとした泉質も良かったです。次回は手打ちそばを食べてみたいものです。
    kne********さん
    建物がきれいで、自然の中のロケーションが素敵です。 お湯はヌルヌルでよく温まります。 和・洋風の浴室があり毎日入れ替わるようで、今回は洋風でリゾートホテル風のような感じのお風呂でした。...
    サンシャインさん
    自然が好きな人にはおすすめ ブナで作った木工類の展示や販売していてて見てるだけで飽きません 手作り体験などもあって楽しかったです