日本丸メモリアルパーク

4.1

• 写真映えする

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

日本丸を中心に整備された公園です。
    日本丸メモリアルパークのクチコミ写真1
    カメラを持った人が多いです。外から日本丸を撮るだけなら無料です。
    日本丸メモリアルパークのクチコミ写真1
    日本丸メモリアルパーク(にっぽんまるメモリアルパーク)は、神奈川県横浜市西区みなとみらいにある、みなとみらい地区で最初に整備された公園(港湾緑地)。展示施設として帆船日本丸および展示ド...
    夜、映えます。
    日本丸メモリアルパークのクチコミ写真1
    桜木町駅のすぐ近くにある日本丸メモリアルパーク。船内も400円で見学できます。総帆展帆を見れたらラッキーですね。
    重要文化財が間近で見られる
    日本丸メモリアルパークのクチコミ写真1
    夜の夜景ご素晴らしかった。
    日本丸メモリアルパークのクチコミ写真1
    かなり見応えがありました! 空いてて見やすかったです
    日本丸メモリアルパークのクチコミ写真1日本丸メモリアルパークのクチコミ写真2日本丸メモリアルパークのクチコミ写真3日本丸メモリアルパークのクチコミ写真4
    とても良かったです!
    ノブさん
    横浜観光の目玉として、家族で行ってきました。大きな船に子供も大興奮でした。お昼に中華街いったり観光には最適な場所です。
    日本丸メモリアルパークのクチコミ写真1
    帆がかかる日があるようです。
    chi********さん
    ライトアップされた日本丸と横浜みなとみらいの夜景が幻想的でとてもきれいです。たまに帆船の帆が張られることもあり、その風景も横浜のビル街に映えかっこいいです。
    はるはるさん
    日本丸が置かれている公園です。夜はライトアップされて落ち着いた雰囲気の中散策することができます。デートスポットもしても人気です。
    まいまいさん
    日本丸が展示されている公園です。 普段はたたまれている帆を全て広げる日が月に2回ほどありとても見事です。 有料ですが博物館もあります。
    viscabarcaさん
    コスモワールドの隣にあります。体験型のメモリアルパークです。 夜はライトアップされていて綺麗です。、船内は400円で見学もできます。
    reiさん
    ゴールデンウィーク、観光途中でランドマークタワーとともに船が見えたので行ってみました。向かい側に博物館もありました。
    ウエスギタカさん
    ランドマークタワーの近くにある船です。夜に行ったらライトアップされてて、すごくキレイでした。また行きたいです。
    hirotanさん
    夜景がキレイなエリアなので、夜に行くのもオススメである。また、人通りが少なくなるので、写真も撮りやすい。なかなか大きい船である。
    日本丸メモリアルパークのクチコミ写真1
    夜のライトアップが綺麗でした。
    甘栗うどんさん
    横浜港にある有名な船のひとつですね。周辺に観光名所がたくさんあるので、合わせて訪れてみればいいかと思います。