大和家 府中
大和家 府中の代表写真10

大和家 府中

家系ラーメン店営業時間外

なまえさん

ラーメン辛味噌(900円)

2/12(月)16:35 前4後5 左手に券売機。キャッシュレスオンリー用と現金・電子マネーどちらも利用可能な券売機が2台あった。男性2、女性1切り盛り。大和家では塩豚骨を選ぶことが多...
    qyx********さん
    631の塩、スープが無味のお湯だった、そこそこ通っていたが味が変わったのだろうか? 初めて食い物が不味いと思った。 作り直してもらったが3秒ぐらいで出て来た。 極薄のスープだった。 自...
    ライス終日無料!
    ラーメン並800円 ねぎトッピング 玉ねぎはサービスです
    大和家 府中のクチコミ写真1
    【店名】 府中大和家 【所在地】 京王線線/JR線/府中駅から徒歩3分 【概要】 府中駅から近くの学生が賑わう家系ラーメンのお店になります。 ライス食べ放題のガッツリ食べたい人向...
    大和家 府中のクチコミ写真1大和家 府中のクチコミ写真2大和家 府中のクチコミ写真3大和家 府中のクチコミ写真4大和家 府中のクチコミ写真5大和家 府中のクチコミ写真6大和家 府中のクチコミ写真7大和家 府中のクチコミ写真8大和家 府中のクチコミ写真9大和家 府中のクチコミ写真10
    回転の早いお店。 食券式。
    大和家 府中のクチコミ写真1
    毎月1日のサービスデーに🎵 ライス無料!
    大和家 府中のクチコミ写真1
    この前9周年記念で手に入れたラーメン券を使って少しお得に
    大和家 府中のクチコミ写真1
    家系ラーメン 味噌味 麺固め、味濃いめ、脂多め 味噌味は他の家系ラーメンのお店には無いのでいつもここで食べています
    大和家 府中のクチコミ写真1大和家 府中のクチコミ写真2
    tas********さん
    スープがヌルくて少い。 見た目は麺が伸びてるのかと思った。 1口だけ頂いて退散しました。
    トッピングが豊富な家系ラーメン。生姜や玉ねぎをしっかりいえてたのしむのがすきです。
    大和家 府中のクチコミ写真1
    カレーラーメン 大盛り 横浜家系ラーメン 府中 大和家 ピリから!
    今回は味噌あじを注文 トッピング無料券でネギトッピング
    yoさん
    京王線府中駅から大國魂神社方面へ5分弱歩いた旧甲州街道沿いにある家系ラーメン屋です。ご飯おかわり自由な点が魅力です。
    びばうしさん
    京王線の府中駅から徒歩で約5分くらいの場所にあるラーメン屋さんになります。いわゆる家系ラーメンになります
    ゆうさん

ラーメン 醤油

3日間限定の普通のシンプルラーメン1杯500円で食べれました。家系が好きな僕ですが麺硬めの油と味の濃さは普通に注文してバランスが丁度よくしっかり家系としてのがっつりさはありながら無料の...
    ラーメンは塩味と醤油味が選べます 今回は塩味を注文 ライス食べ放題がガッツリ行きたいときに嬉しい...
    最近はイマイチ
    大国魂神社の前にある真っ黒なお店
    いつかさん
    大國魂神社の目の前、旧甲州街道沿いにあります。昼過ぎに友人と利用しました。若い人達が並んでいて、混んでました。味も濃いめで食べごたえあります。美味しかったです。