菓子処 青柳 はりまや橋本店

和菓子店

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

いただき物のため、お店の採点は不可。外箱が和綴を模した「土左日記」と書かれた箱で素敵。お菓子は小さいがしっかり甘い。中のこしあんが美味しい。緑茶にぴったり。
    菓子処 青柳 はりまや橋本店のクチコミ写真1
    店員さんもスペシャリストでした
    高知といえば土佐日記!おまけで黒ゴマ味を頂きました😋
    限定品が買えました
    菓子処 青柳 はりまや橋本店のクチコミ写真1菓子処 青柳 はりまや橋本店のクチコミ写真2
    FUKUMOTOさん
    お店は高知はりまや橋近くにあるようです、お土産でいただきました。 ひとくちサイズの求肥の中にこしあんが入っています。甘さは控えめです。 箱が「土佐日記」を模して、本のような外観でフタは...
    ttm********さん
    高知出身の友人に教えてもらいました。パイ系のお菓子の中で、過去一だと思います。本当に美味しかったです。
    菓子処 青柳 はりまや橋本店のクチコミ写真1
    お土産に最適なお饅頭。 甘くて美味しい♫
    菓子処 青柳 はりまや橋本店のクチコミ写真1
    小さいお店ですが、良心的で、よかったです。
    YAMATOさん
    市内にあるお菓子屋さんです。ケーキや和菓子、生菓子などいろいろな種類があります。おすすめは、もちぱいで外がサクサクしていて中にはお餅が入っていて、食感が楽しめます。
    みさわとみさん
    おしゃれな商店街のところにある 和菓子屋さん 竜馬が行くが好きでよくお土産に買っています 友達の所に持って行くと喜ばれますよ
    里山緑さん
    昔からある超老舗の和菓子屋さんです。ご贈答品やお土産を買うときは、こちらのお店で購入すれば間違いなしです。味の良さはもちろんのこと、高級感もあるので食べごたえがあります。
    Sさん
    高知に旅行に行った際に利用しました。 綺麗なお店でした。 銘菓土佐日記を購入しました。 美味しい和菓子でした。
    どんぐりさん
    土佐銘菓の土佐日記で有名なお菓子屋さんです。土佐日記は、季節限定で四万十栗あんが販売されています。小ぶりのおもちの中に、マロンクリームがしっかり入っていて、おいしいです。
    hh02070224hhさん
    青柳は昔からあります。土佐日記は以前、手土産にもらってすごく美味しかったので、気に入っています。和菓子など洋菓子も種類がたくさんあります。
    son********さん
    おしゃれな雰囲気があり、店員さんの接客がとても良かったです。種類もとても多くお土産ちしてもいいと思います。
    ゆきみんさん
    お土産で頂きました。土佐日記。求肥のお餅もふわふわで、こし餡もちょうどいい甘さでした。分けるのにもちょうどよかったです。
    マジェスタさん
    おしゃれな雰囲気があり、店員さんの接客もすごくよかったです。お菓子の種類もとても多くて、コスパもとてもよかったです、
    土佐日記
    菓子処 青柳 はりまや橋本店のクチコミ写真1
    高知土産といえばここ!
    客がおらず閑散としていて不安になるレベル。何と、久々に立ち寄ればアウトレット品だらけという有様。しかし知名度が無いのかあまりにも売れていない。もっと宣伝したら良いのでは?