栄養亭
栄養亭の代表写真9
栄養亭の代表写真10

栄養亭

韓国料理店営業中
    店内綺麗だしお肉も美味しかったです! しかも服にニオイがつかなかったのは換気がしっかりされてるからなのか嬉しいです!
    tyo********さん
    大須観音駅すぐにあります。 本格的韓国料理、お肉がいただけます。 栄養亭セットがおすすめです。夕方から営業しています。
    栄養亭のクチコミ写真1
    大須の老舗!! 焼肉はもちろん本格的な韓国料理も☺️ サクッと美味しい焼肉が食べられて嬉しい。
    栄養亭のクチコミ写真1栄養亭のクチコミ写真2
    ぱんでぃさん
    大須観音駅からすぐの焼肉屋さんです。ランチはやってなかったと思います。お肉も美味しいですし、野菜もシャキシャキして美味しかったです
    Kon*******さん
    席の数はそれほど多くはありませんが、ゆったりできる作りの焼肉屋です。 夜に行く場合は団体予約が入っている可能性があるので、電話などで確認をした方が良いです。
    hos********さん
    お肉が新鮮で野菜がシャキシャキしていて、とても美味しいです。迷ったら栄養亭セットを頼むと良いでしょう。
    栄養亭のクチコミ写真1
    若宮南交差点の2本南を東に入ったところにあります。美味しい焼肉屋さんです。
    ぴのさん
    昔ながらの地域密着型の焼肉屋さんでバンドの打ち上げとかに使われるのかな? 価格もリーズナブルで気軽に入れます。
    ゆっくりできます
    賑わってました
    メニューを見ているとすぐに店員さんが来られてゆっくり選べません
    栄養亭のクチコミ写真1
    LIVE後に行きました ホルモンがプリップリで美味しかった
    名古屋で日帰り営業‼️ お勧めの焼肉を食べに来ました^_^ みそタン❗️ みそトンちゃん❗️ 名古屋名物を堪能して帰ります♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ##これは絶対食べてほしい...
    偶然見つけた店。 ママさんが親切で面白い人でした。 お味の方は間違い無し。 又来たい店です。 #焼肉 #デート #ディナーキャンペーン...
    ********さん

新鮮なお肉なのがわかります!

こちらの口コミをみて訪れたのですがそういえばあったな程度でとてもパッと見る限りでは入りたいお店ではないという印象でした。 しかし最初の印象とはうらはらにお肉の新鮮さ、お店のお母さんの...
    ryo********さん

良心的な店

ホルモン750円とキムチの盛り合わせがオススメ 自家製のキムチは本場のものを日本人にあわせてあり、秀逸でした

美味しかった♪

普通のカルビがすごく美味しかった(^O^)でも一番お気に入りはやっぱりホルモンかな?私が入った時はちょうどキムチを作っていました。やっぱり手作りのキムチって美味しい☆
    Yahoo!グルメから移行さん

◎ウマイッ!!!

大須観音に行った時に、寄ったお店。 知人からオススメ店として教えてもらってた事もあり行ってみました。さすが30年以上続いている店という事もあり、やっぱり美味しかった☆☆☆ 忙しい時にも...

オモニに感謝

とにかくオモニの手作りヤンニンが全ての肉をすばらしくしてしまう