イエローハット 西船橋店
イエローハット 西船橋店の代表写真2

イエローハット 西船橋店

自動車用品店営業時間外
    WORLD SHOPさん
    数年前に、一度だけ何か購入したことがあります。品揃えが充実しており、一階と二階に商品が売っていました。
    ひまわりさん
    駐車場が広いので停めやすいです。店内はそんなぬ広くはありませんが、ある程度のものは揃いますし、わからないことがあれば店員さんが教えてくれます。
    tqr********さん
    西船橋から数分にあらります大型カー用品店です。品揃えはそんなに多くはないですが、大抵のものは揃うと思います
    ina********さん
    珍しく大型店舗で品揃えは抜群でした。知識豊富な店員さんと気安く話し込める雰囲気なので買い物も楽しくできます。
    のむたろさん
    ヤマト便を?大黒屋氏がカナダ太平洋鉄道🇨🇦!奴の!何キロ歩いたままだけど今日入金なんよ、もう一度でいいからいい
    華子です一期一会の出逢いに感謝。さん
    イエローハット西船橋店でカー用品を購入致しました。タイヤ交換も致しました。親切に対応してくれました。感謝致します。
    choiさん
    駐車場が広いので、来店しやすいです。ただ、駐車場の広さの割に店内はそこまで広くはありません。必要な物は大体揃います。
    xvf********さん
    タイヤがパンクして時にすぐにダイヤ交換してくれました。高いタイヤは無理に進めてくることはなかったです。
    ネイションさん
    西船橋駅南口から程近いところにあります。駅から近いところにありながら、駐車場が広く確保されているのが良いですね。タイヤ点検でお世話になりました。
    小澤由美さん
    JR 総武線各駅停車武蔵野線東京メトロ東西線東葉高速鉄道が乗り入れるターミナル駅西船橋駅から歩いてすぐにあるお店で利便性が高いです
    くんまさん
    駐車場は広めですが、店舗自体はそこまで、大きくはないです。が、それなりに品揃えはあります。 車の整備やカー用品の購入でよく利用してます。
    たんばりんさん
    店内はそんなに広くありませんが、とても人気みたいですお客さんが多かったです。店員さんはとても親切でした。
    phc********さん
    とても便利です、が周辺の道路がかなり混雑します。店舗はそこまで大きくはないですが店員さんの接客がとてもよく感じました。
    もりじんさん
    広くて買い物しやすいのはとても良いが、店員の客対応に少し難がある。 近くて場所も良いので利用しやすい。
    dddさん
    雪の日にタイヤチェーンが急に必要になりました。駅から意外に近いので助かりました。品揃えも豊富でした。
    まささん
    割と昔からあるイエローハット。全員ではないものの、対応悪いスタッフが多い。もう少し丁寧な説明を求める。割引にしても、車の整備内容にしても。
    こまつさん
    車を壊したさいに訪れたのですが店員さんの対応が少し雑でした。技術は確かだと思うので行ってみてください。
    さくぺいさん
    西船橋の駅前通り沿いのイエローハット。産業道路にもスーパーオートバックスあるが海神、船橋方面からだとイエローハットの方が行きやすい
    シュウさん
    タイヤの買い替えで利用させて貰いました。駐車場も広く停めやすいです。 最初他店舗に寄りましたが在庫がなくこちらを紹介して貰いました。接客も丁寧で好印象でした。
    しょまさん
    イエローハットイエローハット!!! 車屋さんですよ とってもいいイエローハットです最高です また行きたいなあ