そごう 千葉店
そごう 千葉店の代表写真10

そごう 千葉店

デパート営業時間外
    tei********さん
    サービスカウンターの質が、120%低下 駐車券を車内に忘れてしまい、事情を説明しても取って来い。という上からの姿勢に疑問を感じた。 以前は、買い物レシートを提示をすれば、代替の駐車券を...
    2-4-16-201さん
    職場です。
    fiv********さん
    大変満足しています。
    rul********さん
    JR千葉駅、京成千葉駅のどちらからでも濡れずに行くことができます。ハイブランドから食料品までいろいろあります。
    ちいさん
    千葉駅で唯一のデバートになってしまいました。地下の食料品街が商品豊富で使い勝手が良いです。新館もあります。
    Tedさん
    そごう千葉店は、我が家にとって一番近いデパートであり、特別な物を購入する時にお世話になっています。地下の食品売場も楽しいです。
    ken********さん
    千葉市にある唯一の大型百貨店です、今現在売却問題で揺れていますが千葉市唯一の百貨店として営業を続けて欲しいです
    ザガさん
    京成千葉駅直結の大型百貨店です新館と本館の2館体制からなります、地下の食品売り場はたいへん多くまた美味しいです
    vbo********さん
    京成千葉JR千葉駅に近い千葉市唯一の百貨店です元々は塚本ビルに入っていましたが移転して現在のそごうになり、新館もできました
    .さん
    京成千葉駅直結JR千葉駅からもすぐの千葉市唯一の百貨店です、三越が無くなり政令指定都市なのにここしか百貨店がありません
    ta0506さん
    千葉駅前の百貨店SOGO,他の百貨店がなくなっていく中,ここだけはしっかりと残ってくれています。大型ショッピングモールに比べると駐車場に入りづらかったりと気軽にいき難いのが少し残念です...
    isaoさん
    京成千葉駅を降りたらすぐあります。 レストラン街からアパレル店など色々入っていますのでとても便利に使っています。
    hel********さん
    そのなのとおり千葉駅にあるそごうです。とても大きく迫力さえ感じます。千葉の独立した都会の感じ好きですね。
    はなさん
    JRでもモノレールでもアクセスしやすい立地です。イベントも行っています。千葉駅で唯一の百貨店になりました。
    eg4********さん
    千葉駅前に昔からある老舗百貨店です。周りが色々と建て替わる中、以前より、千葉の買い物を楽しいものにしてくれます。
    ひこにゃんさん
    北海道物産展がやってました。北海道のものが売ってました。他にも沖縄物産展とか毎週やってるようです!!
    oda********さん
    千葉県の地域一番店・千葉そごう。JRモノレール千葉駅からすぐにあって大きいです。これからも応援しています。
    sas********さん
    JR千葉駅のそばにあるデパートです。 いろんなお店があって見て回るのが楽しいので千葉に寄る時はよく行きます。
    おまつ********さん
    千葉駅から少し歩いたところにあるそごうです。大きくて無印なども入っています。実演販売やイベントも多いようでぶらぶらしているだけで楽しかったです。
    もりこぎさん
    千葉駅に行った時にそごうを見つけました。以前は良く行っておりましたが店舗が無くなり、久々に行きましたが何でも揃っていて高級感もありました。