ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店の代表写真2
ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店の代表写真3
ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店の代表写真4
ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店の代表写真5
ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店の代表写真6
ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店の代表写真7
ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店の代表写真8
ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店の代表写真9
ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店の代表写真10

オイスターバー営業時間外

jxx********さん
    生牡蠣美味しかったです。 店員さん怒ってらっしゃる? 機嫌が悪かったのでしょうか? お店の雰囲気も美味しい食事には重要だと感じます。初めてお伺いしたお店でしたので、生牡蠣の美味しさに星...
    良い
    いろんな産地の牡蠣が食べられて、いろんな牡蠣の食べ方があって、牡蠣が好きな人にオススメです。
    仙台駅改札からほど近く、立地が良い。 メニューも利用しやすく、サクッと飲むのにもオススメです。
    ランチが選ぶメニューが沢山あった 提供が早い!!
    マタタンさん
    牡蠣がプリプリで美味しかったです。ワインも含めて値段もリーズナブルでしたね。仙台に来たらまた寄りますね。
    sak********さん
    とっても美味しかったです。友達と満足して帰ってきました!
    食べ終わるとすぐ新幹線に乗れる、大満足
    牡蠣好きにはたまらない、、、 氷の上に乗って提供されるのが本当に本当に推しポイント♡ ランチはリーズナブルでよく利用させて頂いています!
    牡蠣専門の珍しいお店です
    すごくすごくすごく豪華で美味しかった!
    ごんべえさん
    とても美味しかったです。20時過ぎての来店でしたが、それでも待ち客が少しいたので、人気店なのでしょう。 生牡蠣をはじめ、焼き牡蠣からリゾットまで、ワインと共に贅沢に牡蠣を堪能しました。...
    オーナー

コメントいただきありがとうございます。この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうござます。ご堪能いただけたようで、大変光栄に思...

rof********さん
    なんでも美味しく清潔感があり良いです。 だけど贅沢言えば生牡蠣たくさんのコースがあったらと思いました。
    オーナー

コメントいただきありがとうございます。この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。大変有難いお褒めのお言葉をいただけ、...

ウニさん
    絶対にお腹を下さないオイスターバーとして有名なゼネラルオイスターのお店です。4月中はセールをしており、半額商品が多くありました。
    オーナー

コメントいただきありがとうございます。この対は当店にご来店いただき厚く御礼申し上げます。大変有難いお褒めお言葉をいただけ、光栄に思って...

牡蠣好きだったら堪らないお店です。ワインと生牡蠣の食べ比べは最高です。
    とても混み合っていて長時間待ったが、その甲斐があって大満足のランチタイムだった!牡蠣フライの他も気になった。
    ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店のクチコミ写真1ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店のクチコミ写真2ゼネラル・オイスター 仙台ステーションオイスターバー エスパル仙台店のクチコミ写真3
    新幹線に乗る前のちょい飲みにサイコー!提供も早くメニューもたのしか
    naoさん
    スマホで注文するのが少し難しかったです。牡蠣プレートが半額でどの牡蠣も美味しかったです。ちょい呑みにもおすすめです。
    何を食べても美味しかった
    いろんな味の牡蠣を食べられた