大仙公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 友人・グループ向き

ri-saさん

とても暖かかったのでどこの駐車場も...

とても暖かかったのでどこの駐車場もいっぱいで並びました。 遊具は多くありませんが幼稚園児や低学年が遊ぶにはちょうどいいかもしれません。 広いので自転車に乗ってる人も多く 広場で遊べるの...
    wtstsさん
    桜がとても綺麗で散歩するだけでも楽しいです!
    桜や梅の木が多くお花見に最適。
    大仙公園のクチコミ写真1
    園内外に多数の古墳がある。
    siy1108さん
    公園として遊ぶのも良く 植物園もあって自然を感じるのも すごく良かったです。またのんびり遊びに寄りたいです
    m09********さん
    初めて行きましたが日本庭園! 古墳もあってビックリしました。 のんびり穏やかに過ごせる公園ですね。
    run********さん
    堺市にあるとても大きな公園で古墳があることでも有名です。緑がたくさんでゆったりした時間を過ごすことができました。
    大仙公園のクチコミ写真1
    春に行かせて頂きました(*´▽`人)♡ 桜が綺麗に咲いてました🌸 また行きたいです♪
    wai********さん
    近くに立ち寄っただけですが、見るからに魅力的な公園に感じました。急いでいたので、今度は入ってみたいです
    yuzu0112さん
    緑に囲まれて癒されます。坂道が多いので高齢者の方には少し大変かもしれません。四季折々の植物や花々が見れますよ。
    ぱんだまんさん
    堺にある1番大きな公園です。緑あふれるところなので一日ゆっくり癒されました。たまに行きたくなる公園です。駐車場もあります。
    てんぷらさん
    天気の良い日に行きました。とても広い公園で一日では回りきれませんでした。自然がいっぱいなので、子供が喜んでました。
    たかさん
    家族で行きました。大仙古墳に行った時に利用しました。とても広い公園で散歩などにも最適です。近くに古墳群が多いので古墳が好きな人にはとても良い場所だと思います。
    red********さん
    歴史のある公園で景色がよく古墳も周りにあるため、訪れてみると、とても歴史の勉強になって子供にとってもいいと思います
    tat********さん
    古墳群の真ん中にあります。公園広すぎて迷います(笑)近い古墳は仁徳天皇陵と履中天皇陵です。花もたくさん植えられてて綺麗です。
    soraさん
    堺市にある大きな公園です。図書館や博物館などが併設されており便利です。自然豊かで四季折々のお花が綺麗です。
    ame********さん
    堺市の仁徳天皇御陵の近くにありますとても広い公園です。散歩に最適で緑が多く自然豊かでとても癒されます。
    GKさん
    仁徳天皇陵の南側に広がる広大な公園です。堺市にあって、JR阪和線の百舌鳥駅が最寄り駅になります。自然がとても多く、ゆっくりすることができます。
    まーすにーさん
    自然豊かな広大な公園です。色々な施設があるので、散歩がてら立ち寄るのもオススメ。とにかくスケールがでかい。
    mi_chakiさん
    桜がちょうど見頃でとても綺麗でした!春休みということもあってお子様連れの方も多く、ピクニックされてる方も多かった印象です!
    大仙公園のクチコミ写真1大仙公園のクチコミ写真2