バルーチョ

• ビールの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

美味しいイタリアン酒場です
    aku********さん
    和光市駅ビルのエキアプレミエに入っているので帰り掛けに寄るのもいいですね、他の店舗も豊富なので「今日はスペイン料理」など気分で選べます。
    バルーチョのクチコミ写真1バルーチョのクチコミ写真2
    てんきちさん
    ワインが美味しく飲めるお店だなという印象を受けました。ワインにあったおつまみがたくさんあり、個人的に嬉しかったです。
    sat********さん
    このお店は、和光市駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、近所の仲間と行くのですが、とてもリーズナブルに楽しめますね。
    バルーチョのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気。初めてのランチでしたが、ランチお得でした!!
    bailaoraさん
    和光市駅近くのスペインバル風の居酒屋さんです。店内もオシャレで広目でくつろげました。料理も美味しかったです。
    みみちゃんさん
    お料理がどれも美味しかったです。ワインにあう、味付けでした。PayPayで30%戻ってくるので、とてもお得でした。
    syo1rawさん
    とても居心地の良い場所です。 家族で行きましたが、とても楽しく素敵な時間を過ごすことができました。 是非次も行きたいです。!
    バルーチョのクチコミ写真1
    次の日は平日だったからか空いていた。
    tfs********さん
    スペインバルを彷彿とさせる雰囲気で、ワイワイガヤガヤできる店でした。コロナ禍で状況が変わりましたが、またいつか変化が表れる事を祈ってます。
    バルーチョのクチコミ写真1
    前から気になってて、初めての来店だったけど お店は、平日にもかかわらず繁盛してて、コスパも良く、お料理も美味しいです。お酒の種類も多いし、店員さんも親切でした。お洒落なお店でもあります...
    さーさん
    駅から5分ほどの距離。 お座敷、テーブル席、カウンター席あり。 早い時間は家族連れもいて、アットホームな雰囲気。レバーパテ、生ハムが美味しかった!
    rie********さん
    夜久々に家族と飲みに行きました。ワインの種類がたくさんありました。ビールは一番搾り。牛すじ煮込みとかぼちゃグラタンが特に美味しかったです。
    SisaMooさん
    魚介類煮込みのスペイン料理が美味しいです。チーズ、ソーセージも本場のもので味わい深いです。アルコール苦手ですが友人はスペイン産のワインが美味しいと言っていました。
    sof********さん
    美味しいです!!! 駅から近くてアクセスも良いです。 価格は普通ですが、お肉も魚もおいしいのでまた行きたいです!
    quv********さん
    お店の立地内容はすばらしく、そしてなにより、情熱的に運営しています。店内も狭いながらに整理されています
    hyさん
    駅前のエキアプレミエにも同じお店がありますが、こちらは駅から少しだけ歩いたところにあります。おしゃれなバルのような感じでお料理も美味しかったです。
    jfg********さん
    和光の駅ビルにあるお店。お酒と気の利いたツマミが楽しめます。値段はメチャ安いんじゃないかなあ。オススメはハッピーアワーのセット。土日もやってますね。
    shi********さん
    イタリアーンなお店。ワインが美味しいです。イタリアンも美味しいです。飲み物と食べ物が美味しいと思います。
    加藤 孝男さん
    スペイン料理のお店です。 定期的に利用します。お酒もあるので結構楽しめます。定員さんの対応も良いお店です。 ぜひ一度お試し下さい\(^o^)/