倭庵黒石
倭庵黒石の代表写真10

倭庵黒石

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

伊勢参りで夜の会食で訪問させていただいてます。 有名人のサインが沢山ありました♪ もちろん、大変美味しい伊勢海老コースを堪能させて頂きました。お酒が捗ります 脱皮したての伊勢海老が...
    脱皮えびと普通のエビの違いを手触りで感じれたり、頭からしっぽ、からまで料理してくれて、エビ全体を食べられる。他の料理も沢山あり、とても美味しい。特にエビの味噌汁は美味しい。要予約。
    美味しかった
    良かった
    伊勢市にあるお料理屋さん 妊娠5ヶ月で鮑を食べると目の綺麗な子が産まれるとのことで食べに行ってきました‼︎ 上の子の時は懐石料理が頼めましたが現在は中止中とこのことで御前をいただきまし...
    倭庵黒石のクチコミ写真1倭庵黒石のクチコミ写真2
    小鉢、お刺身、煮物、天ぷら、ご飯、鯛のあらのお味噌汁のコース。お魚は新鮮でいろんな種類のものが食べれます。天ぷらも揚げたてで美味しい。コスパよいです。
    海鮮石焼きビビンパ並をいただきました~。具だくさんでアツアツで食べれました。赤だしも海老の出汁が効いていてすごく美味しかったです。お腹いっぱい!
    倭庵黒石のクチコミ写真1倭庵黒石のクチコミ写真2
    どのお料理も美味しかったです!
    しいこさん
    伊勢で有名なお店のようで、有名な方のサインもありました。脱皮伊勢海老が食べれるお店で、注文しましたが、本当にとっても美味しかったです。
    夕飯な伊勢エビ料理店らしく、テレビの撮影や有名人・芸能人のサインが沢山飾っあった。 お店の人は家族でやってるみたいで、アットホームな感じだった。
    たくさんの色紙が飾ってあり、長い間親しまれてきたお店なんだろうなぁと思いました。とにかく、スタッフの方の接客が素晴らしく、色々気遣いをしていただき、気持ちよく過ごせます。
    いぬさん
    旅行中、着物店で勧められて訪問しました。 伊勢海老を食べられる他のお店よりもリーズナブルにも関わらずクオリティは非常に高い。 エビを1匹丸々召し上がれるコースに満足しました。
    ri-chanさん
    お値段はかなりお高めで高級店ですが、海鮮がとても美味しいお店です。 こちらのお店で1番人気の伊勢海老定食を頂いたのですが、伊勢海老尽くしでとても美味しくて大満足でした。 記念日や旅行の...
    mik********さん
    お高めのお店ですが出てくる高級食材の量(伊勢海老など。)を考えるととてもリーズナブルだと思います。伊勢海老定食を頂きましたがどのお料理も美味しく伊勢海老は当然ですがもずく酢と天巻のおい...
    大将が気さくでおしゃべりするのも楽しい
    倭庵黒石のクチコミ写真1倭庵黒石のクチコミ写真2倭庵黒石のクチコミ写真3倭庵黒石のクチコミ写真4倭庵黒石のクチコミ写真5倭庵黒石のクチコミ写真6倭庵黒石のクチコミ写真7倭庵黒石のクチコミ写真8倭庵黒石のクチコミ写真9
    美味しい。リピします。
    apaさん
    予約の時間より、かなり早く到着したのですが快く迎えて頂きました。 伊勢海老定食とても美味しかったです。
    みきさん
    お高い懐石料理のお店です。テレビの取材を受けていたり結構有名なお店。趣きのある佇まいです。お祝いことなどにおすすめ
    なこりさん
    夜にお伺いしました。コロナでスタッフを減らしており、料理の提供に時間がかかるとのことで予約時に決めている料理があれば教えてほしいのとのことでした。 写真は特選海鮮丼と、上にぎり。 また...
    倭庵黒石のクチコミ写真1倭庵黒石のクチコミ写真2
    伊勢市の有名店!何度も来たいお店です。