焼肉 多牛 博多駅南店

焼肉 多牛 博多駅南店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

Jinさん
    安くて美味しいです。いつも違う店舗に行っていましたが閉店したのでこちらに…他の方も書いてある通り、店員さん(女性含む)もう少し愛想よくできないのかなぁ…せっかく美味しくても残念。。レシ...
    hir********さん
    美味くて安いお店だがオーダミスが3回も‼︎店員さんのサービスやホスピタリティが全く感じられず、同じお金払うなら、、、って感じでした。
    honu3さん
    7/04 18:00 たまたま入店出来ました。 数量限定のタン・カルビ共に皆様のコメントどうなの?ってくらい美味しくなかったです。
    美味しかったけど 店員さんがちょっと
    焼肉 多牛 博多駅南店のクチコミ写真1
    いいお肉が安く食べれる!でもお肉はもちろんだが、タレがめちゃくちゃ美味しい!!
    焼肉 多牛 博多駅南店のクチコミ写真1焼肉 多牛 博多駅南店のクチコミ写真2焼肉 多牛 博多駅南店のクチコミ写真3
    kgm********さん
    すき焼きを食べましたがお肉が上質で大きくとても美味しいです。人気店ということもありなかなか予約が取れないみたいです。
    nak********さん
    コストパフォーマンスがものすごく良い焼き肉屋さんです。 お肉の質も凄くよくて、どの部位も美味しかったです。
    アップルパイさん
    はじめて行きました。チェーン店も多いので気になって行ってみました。肉がとてもジューシーで美味しかったです。
    yuiさん
    1階では焼き肉、2階ではすき焼きが味わえます。どちらも食べに行ったことがありますが、個人的にはすき焼きがお気に入りです◎
    焼肉 多牛 博多駅南店のクチコミ写真1
    ご覧の通り、立派な一枚肉を リーズナブルで食べれるお店です! デザートがまた美味い!
    美味しいすき焼きをいただきました!!
    ぱるぱるさん
    安くて美味しい焼肉屋さんです。 いつも混み合っています。 2回のすき焼き利用のみ予約を受け付けています。
    kikosan333さん
    すき焼きをいただきました。2800円のコースにお肉を追加、お酒を一人2杯ほど頼んで10000円強でした。とてもおいしかったです。
    ricooさん
    コロナ禍前に行ったので、外国の方もたくさん来てました。 事前予約できず、当日に名簿へ名前を書いて、オープンに全員揃わないと入店できない人気のお店。
    0708397楽天さん
    コスパよくいいお肉が食べれると噂の焼肉屋。 まさにその通り圧巻のコスパでした。 上カルビ、上タン、上ロース、上ホルモン、 厚切りサガリ、キムチ盛り合わせを頼みました。 どれもサシがすご...
    arieaさん
    コスパがめっちゃくちゃ良いです! 週末はいつも行列していますが、どうしても食べたいので待ちます!お肉もタレも大好きです!
    あーみんさん
    何を食べても美味しいです♪(笑)人気店の為、夕方から待ちますが~待つ価値はあります!!肉の甘み、旨味が絶品です!!
    のなさん
    土曜の夜でしたが予約していたので待つことなく入れました。とっても美味しかったです。予約は取れないけど焼肉の方も行ってみたいです。
    しんたさん
    人気の焼肉屋さんで、かなり待つのを覚悟でいく必要があります。名物のカルビが安くて美味しいです。換気が悪いので、においがついてもいい服で!
    2回目の来店でしたが最高。