星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートの代表写真10

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート

コテージ
    taj********さん
    結婚式で招待されて行きました。 自然豊かな所でとても癒されます。 家族も全員また来たいと言っていたのでまた来たいと思います。
    mr_********さん
    軽井沢の高級リゾートホテル。 部屋にはテレビがなく非日常を味わえます。 食事も美味しいし、空気も新鮮。 数年に一度は来てリフレッシュしたいです。
    happyさん
    一歩中に入ると、造花や生花で装飾され、別世界に来たような雰囲気です。季節により装飾は変わるそうで、違う季節にも来てみたいです。
    甘さん
    友人の結婚式で訪れましたが、緑あふれる雰囲気で軽井沢を存分に感じることができました。また個人的に利用してみたいです。
    chigさん
    星野リゾートのコテージに宿泊した時に、プレストンコートラウンジで、お茶をしました。建物がすてきで、落ち着いた雰囲気、よかったです。
    ニヤさん
    杜の中のホテル、というような緑に囲まれた素敵な場所です。週末には結婚式が何件も行われているようで、星野リゾート系列の教会やガーデンパーティーなどプランも幅広くあるようです。スタッフの対...
    たぐちさん
    結婚式で利用させていただきました。 ホテルもウェディング会場も教会もパーティ会場もとってもきれいです!一生に一度くらいの金額は飛びますがずっと楽しい思い出が残る場所です!
    星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのクチコミ写真1星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのクチコミ写真2
    kkkさん
    星野リゾートに行ってきました。 軽井沢にある星野リゾートは他とは違うレベルでした。 高級感もあってゆったり過ごせた。
    こんさん
    長野県軽井沢町有る星野リゾートです!沢山星野のやさんは有りますがここは特にステキですね! 景色もサイコーですしお買い物したり夏は涼しく高原でサイクリングなど森林浴を楽しめます! ホテル...
    なっつさん
    結婚式で訪問しました。杜の中の教会が素敵で新緑の時期であればすごく写真映えすると思います。地下の美容室や更衣室に行くための階段が狭いのと、エレベーターが無いのが残念。また荷物を預けるロ...
    ssxさん
    軽井沢の高級リゾート。 自然豊かな中にあり、ゆっくり時間を過ごすには最高のロケーションです。 泊まった部屋にはテレビはなく、日常から切り離され、リラックスできます。...
    sor********さん
    プレストンコートにある石の教会で挙式しました。教会が幻想的でとても素敵な式になりました。料理も美味しく大満足でした。駅からかなり遠いので気をつけてください。
    もちこさん
    友人の結婚式で訪れました。 自然に囲まれたナチュラルなホテルでした。 スタッフの方も料理も雰囲気も全て落ち着いていて素敵でした。
    比良坂 狐さん
    閑静な林の中に佇んだ感じの、静かで落ち着きのあるホテル。今は分かりませんが以前は部屋に敢えてテレビを置いていませんでした。そのコンセプト、私は好きです。ホテルの食事は最高。近隣の二つの...
    ama********さん
    結婚式の下見で軽井沢に行った際に利用しました。自然の中にあるコテージに宿泊できます。室内は白を基調としており、テレビもないので非日常を味わえました。朝食ビュッフェもとてもおいしく、テラ...
    pontaさん
    友達の結婚式の際に予約してもらい 宿泊させてもらいました。 新婚夫婦にはとっても良いホテルな感じがしました。
    ker********さん
    どの時期に行っても楽しめますが、冬は高原教会でライトアップがありとてもきれいです。宿泊客は隣なので直ぐに見に行けます。
    nek********さん
    星のやが超高級ホテルに対して、こちらは割合庶民的な部類に入ります。コテージ式の宿泊施設で、2人部屋が多いですが、4人で泊まれるものもあります。朝食はブレストンコートの本館にあるノーワン...
    んんんさん
    ホテルプレストンコートさんです。ウェディングもすごいですね。ホスピタリティもすごいです。また行きます!
    mic********さん
    軽井沢に観光へ行った時 教会に行く目的だったのですが、急遽お手洗いを借りるために行きました。コロナ禍で本来ならお断りするのですがと言いつつも歩く場所の制限付きで入らせて貰えました。外観...