たかお温泉 光の湯
たかお温泉 光の湯の代表写真1
たかお温泉 光の湯の代表写真2
たかお温泉 光の湯の代表写真3
たかお温泉 光の湯の代表写真4
たかお温泉 光の湯の代表写真5
たかお温泉 光の湯の代表写真6
たかお温泉 光の湯の代表写真7
たかお温泉 光の湯の代表写真8
たかお温泉 光の湯の代表写真9
たかお温泉 光の湯の代表写真10

たかお温泉 光の湯

日帰り温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 泉質が良い

fen********さん
    大きな声で話し、ガラの悪そうな複数名のうち入れ墨の入っている人が普通に入浴していて不愉快な思いをしました。
    高速道路のインターすぐ近くにある温泉施設。アカスリやサウナもあり比較的規模の大きな温泉でした。ぬるっとした良い泉質のお湯でゆっくりできました
    たかお温泉 光の湯のクチコミ写真1
    シャンプーとリンスは、別々が良かった
    秋桜さん
    舞鶴に観光行った時に行ってきました。 赤レンガの観光の後に、行ってとても気持ち良く入ってきました。
    J********さん
    何度か店の前を通り、気になってたので初めて行きました。店内は綺麗でしたが、思ってたよりお風呂の種類が少なかったのが少し残念でした。
    hirotaka0728さん
    家族での旅行の際に行きました。 広い駐車場もあり便利です。 温泉も入浴後にはお肌もツルツルになり、よかったです。
    もかさん
    脱衣所や浴室などかとてもひろびろどしていて保湿効果の高い熱の湯とも言われる塩化温泉で体の汚れもおち温まりました。
    みかちゃんさん
    感染対策が、しっかりされており安心して食事ができました。温泉の温度もちょうど良かったです。夏には花火大会があります
    ゆーさん
    感染対策しっかりされているので安心して食事する事が出来ました。夏休みには花火大会もあり家族旅行にもおすすめです。
    ^ ^さん
    舞鶴で釣りをした帰りに行きました。スーパー銭湯という感じですが、温泉が出ているので芯から温まります。
    tml********さん
    親戚の方々に連れてっていただきました。ぬるっとした湯で、肌がツルツルになりました。ありがとうございました。
    hiyori.aさん
    駐車場が広くて出入りしやすいし、車もとめやすいです。代金が安くて大人は800円くらいです!行きやすいです
    aua********さん
    子供と一緒に行きました、施設もきれいでお風呂も種類があってとてもよかったです。子供もまた行きたいといっています。
    ポポポさん
    家から近いのでたまに利用します。気軽にサウナに入れるので近場にあると有難い。清潔感があまりないのでこの評価です。
    hiroiumiさん
    靴箱に入れるとき100円玉が必要になります。後で返ってきますが。入浴券は券売機で購入し、靴箱の鍵と入浴券を受付に渡すと、更衣室のロッカーの鍵を渡してくれるという流れです。西舞鶴インター...
    たくちゃんさん
    西舞鶴にあるスーパー銭湯?です。露天風呂でゆっくり寛いでアカスリをしてもらいサウナで汗を流しビールを呑んでリフレッシュ出来ました。
    ryo********さん
    とても綺麗な温泉でした。 人もそれほど多くなく気軽にしよう出来ます!設備も整っていて良かったです、 お子さまとでも安心してご利用できると思います。
    cto********さん
    ゆっくりとくつろげるスーパー銭湯です。駐車場ありで大人800円と安いです。家族でゆっくり入れるお風呂っていいですね。露天風呂もありサウナで一汗流し湯上がりの後のジュースが美味しかったで...
    ちゃおちゃんさん
    舞鶴からの帰りにこちらのスーパー銭湯を利用しました。露天風呂やサウナなど広めの銭湯でした。駐車場も広くて行きやすかったです。お湯の温度がちょうどいい温度だったので子供達もゆっくり湯船に...
    みのさん
    地元の温泉でコロナが流行るまでは良く通っていました。サウナにテレビがあり退屈せずに入ることができます。