ピッツェリア アストラ

ピッツェリア アストラ

ピザ店まもなく営業開始

綺麗
    やよいさん
    登別の温泉街にあるピザ屋さんです。テレビに出たこともあるそうでランチは賑わっていました。おしゃれで普通のピザもあり、デザートピザもありました。
    ピッツェリア アストラのクチコミ写真1
    登別温泉の極楽通りにあります。 木を多く使ったカントリー風の内装。 広めのテーブルに通され、ゆったり過ごせました。
    めちゃくちゃ美味しい
    ピッツェリア アストラのクチコミ写真1
    テレビにも出演したことのあるピザ屋さんらしく、ランチ時は待ち時間あり。 電話番号を教えると電話をくれるので、待ち時間に散策できる。
    登別クマ牧場に行った帰りにランチで寄ったお店。店内はお洒落で店員さんも感じが良くていいお店だった。
    温泉街にピザです。本格的なピザです。温泉宿ではピザはでません。良いですね、美味しかったですよ。
    今まで食べたピザで1番美味しいです。
    究極のマルゲリータ美味でした
    地域に人気があるピザ屋さんです。
    デザートピザ美味しい
    ピッツェリア アストラのクチコミ写真1ピッツェリア アストラのクチコミ写真2ピッツェリア アストラのクチコミ写真3
    温泉街に本格ピザ 以前から気になっていましたが今日初めて伺いました。 塩気の効いた生地は私好み^_^ 今回はおススメの究極マルゲリータと豚きのこキムチを頂きました。 通常のマルゲリー...
    ピザが本当においしい 世界のビールが置いている
    No.736✨✨ #デザートピッツァ アイスクリームのピッツァです❗️ 昨日、お蕎麦のあと #別薔薇 求めて、幌別周辺をぐるぐる(^▽^;) 老舗の喫茶店! たまちゃんが、高校...
    No.628✨✨ 登別温泉街に、昨年オープンしたばかりのピザ屋さんヾ(*´∀`*)ノ 先週フラれたのでリベンジです(*^^)v 気になっていた ✳ドルチェピッツァ を、オーダー...