上村うなぎ屋
上村うなぎ屋の代表写真1
上村うなぎ屋の代表写真2
上村うなぎ屋の代表写真3
上村うなぎ屋の代表写真4
上村うなぎ屋の代表写真5
上村うなぎ屋の代表写真6
上村うなぎ屋の代表写真7
上村うなぎ屋の代表写真8
上村うなぎ屋の代表写真9
上村うなぎ屋の代表写真10

上村うなぎ屋

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

とにかく美味い!!
    人吉で一番有名なうなぎ屋さんです。 もしかしたら熊本で一番美味しいかもしれません。 平日にも関わらずお客さんが道路に並んでいました。 スープも美味しかったです。...
    つくね.36さん
    この程度の鰻屋さんは店頭で販売している鰻屋さんとそう変わりません。さらに美味しい鰻屋さんは九州にまだ数店舗あります。 災害に見舞われて訪れましたが、接客に難あり。 並んで待っているとこ...
    上村うなぎ屋のクチコミ写真1上村うなぎ屋のクチコミ写真2
    ここのうなぎは柔らかくて美味しい!
    上村うなぎ屋のクチコミ写真1
    香ばしくてふわふわのうなぎが最高でした…♡
    上村うなぎ屋のクチコミ写真1
    うなぎは美味しい 肝もコクがあって美味しかった😋 ただお昼時間に行くと並ぶ覚悟で✋
    watanabekazuyaさん
    残念ながら接客に優しさがない きっと 従業員の古株のねーさんの態度のようだ。 味も・・
    人気店でしょうか? 行列のできるうなぎ屋さんでした。
    しゅうさん
    10数年間 鰻重 鰻丼その間水害で2年ぐらい改築改装で休店され昨年営業再開されましたが 今回の鰻重 鰻丼以前より味が甘くウナギの肉厚が薄く小間切れが多く 今まで食べて来た 当店の味 ウ...
    鰻にしっかりとタレがしみていて、焼き加減もとてもよかったです。
    上村うなぎ屋のクチコミ写真1
    待ち時間ありましたが価値あり✨ 店内は落ち着いた雰囲気で個室でした。
    Hsmcbさん
    上村うなぎ屋さんが今まで食べてきた鰻屋さんの中では一番だと思います。父も好きでよく連れていってくれました。
    水害の後に建て替えられて、すごくきれいでした。
    上村うなぎ屋のクチコミ写真1上村うなぎ屋のクチコミ写真2上村うなぎ屋のクチコミ写真3上村うなぎ屋のクチコミ写真4上村うなぎ屋のクチコミ写真5上村うなぎ屋のクチコミ写真6
    中に入ると風情があって 落ち着く空間、
    店員が最悪
    ma_poohさん
    人気のうなぎ専門店で、いつも行列ができています。店内は広く座敷もありました。炭火焼きの香ばしさが感じられ、大変美味しかったです。
    さるぶんさん
    友人と熊本にドライブした際にテイクアウトで頂きました。濃厚なタレと分厚いうなぎを美味しく食べれて大満足でした。
    上村うなぎ屋のクチコミ写真1上村うなぎ屋のクチコミ写真2
    店内は広く、席数も多いですが、開店前から並び常に行列が耐えません。
    bas********さん
    人吉にある人気うなぎ料理店です。 インフレの影響で価格改定をされていますが、それでも素晴らしい値段と味と思います。 10時開店ですが、11時前にすでに大行列。記帳は不要で並ぶ形式です。...
    ran********さん
    行くたびに値上がりしている。 人気店なので混雑する。 開店直後の10時入店がベスト。 割高だが肉厚で美味い。 タレは甘め。...