宮崎市立 総合体育館
宮崎市立 総合体育館の代表写真7

宮崎市立 総合体育館

体育館
    pwb********さん
    宮崎駅裏にあって公園内にあります。子供のスポーツ観戦で良く行きます。無料の駐車場もあって目の前にコンビニもあるので、便利で助かります。
    654984515613さん
    現在は新型コロナウイルスのワクチンを打つための接種会場として利用をされています。基本ほとんど入ってる
    ぽんぽさん
    施設自体は古いです。しかし、時代を経ている分、ここを拠点にスポーツなどをした経験がある人にとっては、思い出の地になっているのだと思います。
    とろサーモンさん
    宮崎駅に近く、街中にあります。電車でも車でもアクセスしやすいのが良いです。学生の部活やスポーツの大会で使われています。
    tis********さん
    部活動の大会でよく利用していました。 大型の立体駐車場も設置されています。 すぐ近くにコンビニやスーパーもあります。
    dadadaさん
    駅の近くで近隣にスーパーやコンビニも充実しており便利だと思う。 きちんと駐車場も隣接してあるので 利用しやすい場所にあり、広いのも魅力的だなと思いました...
    ann********さん
    宮崎市の総合体育館は コロナワクチン接種や部活の大会などで利用しましたが、広くて 駅の近くにあり、利用しやすかったです。
    omameさん
    広々とした体育館です。新型コロナワクチンの集団接種会場で利用しましたが、駅から近くて利便性の良い体育館でした。
    トマトさん
    子どもの用事と、自分も何度も利用しています。館内はちょっと古いようですが、立体駐車場があるので便利です。
    ぴぴさん
    部活の大会でよく利用しました。建物は古い感じです。駐車場が立体で帰りが混むことがあります。30分くらい駐車場をでるのにかかった事があります。
    Kaさん
    今までで数回利用したことがあります。体育館の付近に広い公園やコンビニがありますので何かと便利でした。
    cgx********さん
    大会で何度か利用しました。年代物の建物なので施設は古めですがそれなりに綺麗にされています。しばらくは建て替えはされないのでしょうね〜‥
    たにさん
    広々とした体育館で立体駐車場があるので駐車に困ることはないです。近隣にはコンビニ、公園があるので便利です。
    fbr********さん
    部活でいつも利用させて頂いてます。駐車場も広く、駐輪場もあるので便利だなと思います。自販機もあるので、飲み物とかも買えますし、近くにコンビニもあるので、その点でも便利だなと思います。