八仙
八仙の代表写真10

八仙

焼肉店

• お肉の質が良い

友人達と北海道旅行で、予約して訪問。塩ジンギスカンが名物。他のジンギスカン店とは一味違う美味しさ。アスパラガス焼きもホクホクしととても美味しい。
    八仙のクチコミ写真1八仙のクチコミ写真2
    ビルの地下にある店ですが、この店だけが昭和に取り残された感じの懐かしい匂いのお店です。 予約しか入れない感じです。
    八仙のクチコミ写真1八仙のクチコミ写真2八仙のクチコミ写真3八仙のクチコミ写真4八仙のクチコミ写真5
    🐮 八仙名物 十勝牛トロ丼 Tokachi Fatty beef bowl
    八仙のクチコミ写真1
    ビルの地下奥にあります。予約は必須だと思います。金曜22時頃たまたま席が空き運良く入れたお客さんはいましたがタイミング...です。予約はいっぱいだったらしい。ジンギスカンは匂い煙がすご...
    chamiさん
    とにかく美味しいです!!! 塩ジンギスカンはもちろんですが、サガリの柔らかさにビックリしました!! 店主と働いてる方のやりとりも見ててなんかおもしろいです。
    ron********さん
    塩ジンギスカンが美味しいお店です!伺った時も賑わっていました!ジンギスカンはとても柔らかかったです!また、ここでは牛トロフレーク丼も食べることができます!
    cha********さん
    お通しに子どもの食べられないものが出されたので、変えて欲しいと言ったら変えられなかったので、それならばカットして欲しいとお願いしたら、それはできないとのこと。 断れないメニューならば、...
    ycl********さん
    普通においしかったです。とくにずば抜けて美味しいという感じでもなかったですが、普通に可もなく不可もなく美味しいですね。
    にしださん
    値段はややお高めですが、質の良いお肉や羊がいただけます。予約も電話のみですが、埋まるのが早いのでで早目な行動を。
    八仙のクチコミ写真1
    アスパラ太さに驚く!そして甘くてサクサクったら切れて、、、さすが北海道のアスパラ!絶品♪
    kum********さん
    野菜などと焼くジンギスカンと違い、羊の焼き肉とゆう感じで、分厚い臭みのない塩味の羊肉を焼いて食べる絶品です。 一度は食べてみて欲しいです。 お通しででてくるクラゲも絶品でした。
    八仙のクチコミ写真1八仙のクチコミ写真2
    古びたお店ですが、めっちゃおいしいラム肉出してくれます♪味は抜群!
    塩ジンギスカンです 生ラム肉が塩ダレにしっかり揉み込まれています 大きな厚切り肉が食べ応え抜群です ミディアムレアに焼いた後、細切り白ネギを和えた 辛みソースでいただきます ホン...
    goz********さん
    クセのある店員さん…ちょっとドキドキ… 先ずはお通しのクラゲ…えっ!めっちゃ美味い!(永遠と食べたい味) 続いては塩ジンギスカン…なまら美味い!かなり肉厚で柔らかくこれまた何度でもイケ...
    小汚くてすごく好きでした. 店員さんがいい意味で雑なので 気になる人はいかないほうがいいです。笑 ラム嫌いの私でも食べられる美味しさでした〜
    ふるかわさん
    味は本物。だが、店員の愛想が悪すぎる。お通しのわさびクラゲと、塩ラムは本当に美味すぎて何度でも通いたくなります。
    倉乃さん
    予約しないと入れない人気店のよう。上司が好意で連れて行ってくださったので、奢りでいただきましたがやっぱりお高いお店は違いますね笑 塩ジンギスカンオススメです。
    塩ジンギスカンです 抜群の厚みに生ならでは状態で出てきました 炭火でじっくり焼きます 火力があるので、ほどほどのタイミングで あっという間にいただけます 辛みのある塩ネギを薬味に...
    まるさん
    油と煙で店内は決して快適ではないですが…お肉は最高に美味しかったです。お店の雰囲気とは違い料理の仕込みはとても丁寧だと思います。
    (2020年11月の訪問です) 「ジンギスカンの概念が変わるから絶対行け」との命を受けて行きましたが、想像以上に衝撃の旨さの塩ジンギスカン。間違いなく生涯最高のジンギス...