ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張
ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張の代表写真10

ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張

ステーキ店営業時間外

テラスではペットOK
    アウトレット内で、食事が出来るレストランが2つしか無くて、こちらに入店。店内は広く、テラス席もあります。メニューが沢山あります。
    店内は天井高く広々として綺麗。ソファ席あり。
    休日のランチタイムは行列が出来るので早めがいいかも🎶👍
    ガラス張りでオシャレな内装のお店です!
    3階にあってとっても素敵な雰囲気です。
    ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真1
    室内だけど屋外?BBQ的な?気分も満喫できる、インドアの私には嬉しいお店
    ビートルさん
    ビーフ&シュリンプ美味しかったです。雰囲気良いし店員さんも良かったです。またお邪魔します!
    三井アウトレットパーク幕張Dサイトの3階。見晴らしがよく明るい店内。 店員さんの接客もよし。お料理は可もなく不可もなくそれなりに美味しかったです。
    ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真1
    ステーキが固くてはせっかくの美味しそうなメニューが残念に感じる。
    雰囲気は悪くないお店。
    ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真1
    お肉とガーリックライスのプレートを注文しましたが、とてもボリュームがあり普通の女子だと食べきれないかもです。 がっつりお肉食べたい時はとてもいいと思います! 子供連れでも入店でき、テラ...
    ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真1
    天井が高く開放感のある店内でした。 7人と大人数でしたがとてもいい席でした。 このお店が近所にあったら通うと思います!🥩
    ももステーキ1800円 硬すぎず柔らかすぎずがっつりお肉! という感じでした。
    ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真1
    見晴らしが良くて外でも食べることが出来るようです。
    おしゃれなお店で提供も早い!
    比較的遅くまでやっているお店。 広くて綺麗でした。
    ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真1ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真2ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真3ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真4ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真5
    雰囲気良かった。 美味しい。
    まるまるさん
    ガーリックライスのプレートにしたのですが、ご飯にボリュームがあります。また、ポテトやコーンと、ずっしりくるものが付け合わせです。
    ザ・ミートロッカー ステーキ&カフェ 幕張のクチコミ写真1
    おしゃれで美味しかったけど、値段が少し高いのが残念かな?