スイーツパラダイス 広島パルコ店

スイーツ店営業時間外
友だち追加

• メニューの種類が豊富

pachitoさん
    店員さんの接客は良かったけど、いちごが前の日のを出してるのか黒くなったり等あって、ちょっと残念だった。来年に期待してます。
    msa********さん
    予約していてよかったです
    fu_********さん
    スイーツの種類が多く、その他のうどんやカレーも美味しかったです
    job********さん
    スイーツもパスタ、サラダ、スープどれも美味しかったです。 お腹いっぱいで満足でした。 受付の店員さんの説明と対応が分かりにくかったのが残念です。...
    いついっても美味しいです。素敵な雰囲気です。店員さんが優しくて、メニューの名前など、丁寧に教えてくれます。初心者でも安心して行きやすい場所だと思います。
    スイーツパラダイス 広島パルコ店のクチコミ写真1スイーツパラダイス 広島パルコ店のクチコミ写真2
    もう最高でした!品揃えも豊富でご飯からデザートまで幅広く食べ放題と言うこともあり沢山食べまくりました♪美味しかったです♪
    スイーツパラダイス 広島パルコ店のクチコミ写真1
    スイーツ食べ放題のおみせです。アニメのコラボメニューがあり、楽しめます
    アニメのヒロアカコラボイベントで、グッズも購入しました。沢山食べて大満足です
    スイーツパラダイス 広島パルコ店のクチコミ写真1
    甘党におすすめ カレー、パスタもある‼️
    スイーツパラダイス 広島パルコ店のクチコミ写真1
    開店すぐ行けばほんとにすぐ入れました。学割もあるので学生さんはオススメです!!!ケーキの種類も豊富でした。パスタやサラダなどのフードもあって飽きずに最後まで食べることが出来ます。
    たくさんのスイーツが自分で選んで食べ放題はとても魅力的でした。また値段もそこまで安くはなく、お財布にも優しいです。ご飯ものも充実しています。またハーゲンダッツが食べ放題なのが特に魅力的...
    友達と行くのにぴったりですが、一人で来ても楽しめる場所だと思います。スイーツの種類も、すごく豊富でした。すごく美味しかったです。ケーキがすごく美味しかったです。
    コラボメニューがセンス良い時と悪い時があるがとっても美味しいからオールおk!!スイーツではなく普通のご飯があるのはありがたい!!!食べ放題もつけた方が楽しめて多く食べれます!混んでる時...
    さきとさん
    思ってた以上に料理もスイーツも美味しかったです(。・ᴗ・)_ 種類が少ないかな~
    楽しかった。
    コラボ目的で行ったのですがスイーツの種類は豊富で 美味しかったです!
    rrm********さん
    スイーツ以外がパスタしかなくパスタも茹でるのが追い付いてなかった。
    広島PARCOの地下にあります
    ゆいさん
    ケーキ類もご飯類も美味しかったです! 友達と行きましたが終始楽しく過ごせました!