松山鯛めし 秋嘉 道後店
松山鯛めし 秋嘉 道後店の代表写真10

松山鯛めし 秋嘉 道後店

郷土料理店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

鯛めしが美味しいですよ。おすすめします。
    道後温泉の駅からすぐの場所にあるので アクセスはとてもいいです。 松山鯛めしと宇和島鯛めしの両方が 頂けるのがありがたかったです。 日曜日の夕方5時過ぎに伺いましたが まだ少し席に...
    道後温泉駅から商店街に入ると右手にあります。 3連休お客さんが多く30〜40分ほど待ちました。 鯛めしはしっかりと鯛が入っていて、刺身、天ぷらなども美味しかった...
    松山鯛めし 秋嘉 道後店のクチコミ写真1
    愛媛の道後にある秋嘉さん🐟 愛媛といえば鯛めしということで食べに来ました🥺 鯛の刺身も鯛めしも美味しすぎたし 鯛めし茶漬けも、もう3150❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤...
    道後温泉商店街の入口にあるお店でアクセスも良い。店内は縦長に広く、カウンター席もあるので、お一人様でも気兼ねなく利用できる。
    松山鯛めし、宇和島鯛めしもあり、雰囲気十分。
    道後温泉駅降りてすぐの鯛めし!美味しかった〜 お茶漬け幸せ、、
    雰囲気もよくおいしい
    ken********さん
    松山市の道後温泉商店街の中にあります。カフェの2階にあります。鯛めしがとても美味しいです。スタッフさん親切です
    oro********さん
    家族でお昼のランチ時にうかがいました。平日でしたがわりとお客さんで賑わっていました。鯛めしが今まで食べたお店の中でもで美味しい。
    入り口までの階段が狭いので、店内も狭いのかと思いきや、広いしゆったりしてるので、落ち着いて食事会できました。
    松山鯛めし 秋嘉 道後店のクチコミ写真1松山鯛めし 秋嘉 道後店のクチコミ写真2松山鯛めし 秋嘉 道後店のクチコミ写真3松山鯛めし 秋嘉 道後店のクチコミ写真4松山鯛めし 秋嘉 道後店のクチコミ写真5
    Hiraumiさん
    珍しい松山鯛めしを食べることのできるお店です。 道後温泉駅のすぐそばにあり、アクセスも非常に良好です。
    天才
    鯛めしが楽しみでした。 食べ始めはそのままで、しばらくしてからお茶漬けでいただきました 少しボリューミーですが、お茶漬けにした途端スルスルと進みました☺️...
    大満足でした
    松山鯛めし 秋嘉 道後店のクチコミ写真1
    2種類の鯛めしをいただきました。いろいろなおかずがついていて、お値段以上でした。観光客が多かったと思います。松山鯛めしを最後雑炊にして食べたのが美味しかったです。
    松山鯛めし 秋嘉 道後店のクチコミ写真1
    道後温泉駅前の商店街を入ってすぐ。 2階にあるお店でした。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。鯛茶漬けがとても美味しかったです
    nar********さん
    宇和島風鯛めしを頂きました。たまごにかけられたお出汁と鯛がよくマッチして贅沢なとても贅沢な卵かけご飯でした。付け合わせも美味しくて、多少待ってでも、このお店を選んで正解でした。
    nbu********さん
    松山鯛めしと宇和島鯛めしが両方食べられるお店です。落ち着いた雰囲気なのでゆっくり味わって食べられました。