ブックオフ PLUS 横浜伊勢佐木モール店
ブックオフ PLUS 横浜伊勢佐木モール店の代表写真4

ブックオフ PLUS 横浜伊勢佐木モール店

リサイクルショップまもなく営業終了
    sinta13さん
    横浜のイセザキモールにあるブックオフですPlusです。店内は広くて、品揃え豊富で、長時間楽しめます。
    qto********さん
    伊勢佐木町モールにあるブックオフ大型店です。買い取りでは、色々の種類を引き取ってくれるので便利です。
    Hamham05さん
    伊勢佐木モールの中にあるブックオフです。路面店で売り場も大きいです。本やCD選ぶのが大変ですが、楽しいです。
    min********さん
    JR・横浜市営地下鉄関内駅降りて伊勢佐木モールに入って5分程度歩くとあります。大きい店舗で品揃え豊富です。
    roleenさん
    ホビー系の品揃えはまあまあでした。5階行くのに狭い通路を通って奥のエレベーターで上がらなきゃなのが強いて言えば不便でした。
    fuj********さん
    BOOK・OFFは、リサイクルショップとしては、すごくいいと思います。使いかけの物を売ったり買ったりできて便利です。
    kzyさん
    関内駅から歩いて5分くらいの距離にあります。 5階建て店舗で商品も多いので見応えがあります。値段的には、セール本で安いのがありますが、他は、全体的に高めな印象。回転が早いからやすくtな...
    足立釉雅さん
    ここはファミリー向けの古本屋で1個1個選びながら楽しみながら買えるのでいいと思います。また、定員の態度も良かった
    ゆっちさん
    文庫本を買うためによく立ち寄る。ワゴンの商品はかなり安く買える。在庫数が結構あるから、欲しい本が買える。
    hin********さん
    大型店です。品揃えはいいと思います。女性や子供の衣料品などあったらもっと便利で嬉しいです。立地も伊勢佐木モールの中にあるのでついでに利用しやすいですね。
    ひすいさん
    商店街の中にあるためついでに立ち寄りやすい。古本屋なので気になる本を立ち読みして時間を潰させてもらってた。
    もーぐりさん
    一応大型店舗の部類に入るのかな。 5階分フロアがあるけど全体的に狭い。 通路も狭いのでまったり行ける時に行くほうが良いと思われる。
    コウさん
    大型店舗になるのかな? フロア的に5階あるけどちょっと狭めな印象。 商品的には、本とかも多くあるし行く価値あり。
    カヤックさん
    イセザキモールのメインストリートに面している店舗。取り扱っているのは本だけでなくゲーム、CD、プラモデル、フィギュアなど5フロアもあって見応えあります。
    宙ぶら鈴さん
    伊勢佐木町の大型店舗です。さすが大型店舗だけあって本やCDはもちろん、楽器やファッション物まであってたいへん重宝します。
    そうちゃんママさん
    横浜伊勢佐木町店は、本のほかにCDも持っていますし、洋服なども売っています。たくさん売っているので、見ていて楽しいです。
    mmmさん
    伊勢佐木町にあるブックオフです。本だけでなく、服やスニーカーなども商品が豊富なので見ていて楽しいです。
    しまさん
    面積が広く複数フロアからなり、かなり広々とした店鋪です。いまは電子書籍に移行してしまったのでほとんどいくことはなくなりましたが、以前はよく利用していました。
    waryoさん
    でかい店舗ですが個人的に立地が悪かったです。買取は良かったのでこの評価とさせていただきます。また行きます。
    ぽんかずさん
    ブックオフの大型店舗です。自分は本コーナーにしか行きませんが、ゲームや衣類なども豊富にあるようです。