マリノアシティ福岡
マリノアシティ福岡の代表写真10

マリノアシティ福岡

アウトレットモール営業時間外
    寒さん
    目の前が海で 観覧車がインスタ映えする アウトレットの ショッピングモール アウトドアからセレクトまで品揃えは幅広い
    meg********さん
    子供達が行きたいと言う事で日曜日に家族連れで行きましたが人混みでゆっくり出来ませんでした。今度 平日に行ってみようと思います。
    アップルパイさん
    平日にショッピングに行きました。土日はお客さんも多いかも知れませんが平日はかなり少ないようです。店員さんのやる気のなさが目立つ感じがしました。
    りーりさん
    休日はとにかく人が多いです。でも平日はそこまで人は混雑したりはないのでゆっくりとショッピングが出来ました。平日おすすめ!
    ぴしょんさん
    いろんな店舗があるので、見てまわるだけでも楽しい。イベント、バーゲンはホームページで行く前にチェックしています。
    SisaMooさん
    福岡市西区にある大きなアウトレットモールです。中央には広場がありヤシの木が植わった南国風の休憩スペースがあります。トイザらスやゴルフ5やニトリなどの専門店やレストランが多く立ち並んでい...
    たちろさん
    小戸に行った帰りにフラッと寄ったのですが、店が全然変わってておしゃれになってました!とても楽しかったです!
    kan********さん
    博多駅からバスで50分ほどの所にあるアウトレットモールです。 大きな観覧車と海沿いにあり、ロケーションが良い。子供連れでも、トイザらスやゲームセンター、駄菓子屋さんなど喜ぶお店もあるの...
    れとれとさん
    福岡市西区小戸のアウトレットモールです。福岡地所が経営するものでポイントカードは、キャナルシティ、木の葉モールでも共通して使えます。
    Inori☆即購入OKさん
    アウトレットモールの店舗が充実しています。雑貨、キッチン用品、ファッションの他にもレストラン、スイーツの店舗も揃っています。屋台イベントも開催していました。
    しほさん
    マリノアシティ福岡には初めて行きましたが、アウトレットにたくさんお店があってお買い物がとても楽しかったです
    びしさん
    ゴールデンウィークの真っ最中だったので結構人が多かったんですが 駐車場は 何とか入れました。観覧車にも乗りたかったんですが時間がなくて また今度 乗ろうと思います
    まりえさん
    久々のマリノアシティでしたがゴールデンウイークなので駐車場も人も混んでいました。特にアウトレット側は激混みでした。
    ron********さん
    大きな観覧車が目印です。昔行ったきっきりですが、レストローズの服を買うために行っていました。他にも好きな店舗が入っていました
    epp********さん
    久しぶりに行きましたのでとても懐かしかったです。お店もアウトレットモールは結構あるので、とても楽しかったです。
    ヒヤシンスさん
    大変広くホームセンターから洋服までなんでも揃うショッピングモールです。祝日には、縁日をやっていることもあります。駐車場は、土日でも2時間無料です。
    めんたいしろたんさん
    1年ぶりくらいに行きました。 GW期間には入っていたけど、平日に該当するから人手は多くはなくて一階の平置き駐車場に停められて良かった。 目的は【スケッチャーズ】。色々品揃えありました。...
    mac********さん
    初めていったが、アウトレット好きな人はいいかー。田舎もんの私らには、店舗マップあったけどわかりづらかったです。丁寧なスタッフさんが寄って来て説明して頂いたのに迷子。 通路場(路)に矢印...
    joh********さん
    福岡にあるマリノアシティ福岡!! とても立地が良く、とても広くて種類がおおい! とても楽しくてよかったです
    piinyaさん
    平日は駐車場が5時間も無料とのことで思う存分ゆっくりできました。ピンとくるものがなくて買わなかったけど満足です。