藤屋

藤屋

飲食店営業時間外

• 高級感がある

aim********さん
    美味しいお料理が沢山あります‼️(*⌒▽⌒*) あれもこれもと色々とついつい食べすぎてしまいます(* ^ω^ *)
    さよならこいさんさん
    ポツンとありますが高級な焼肉屋さんです。 ここらへんで高級な焼肉を食べたい時はここで間違い無いです。 うにくが最高!
    美味しいけど高いよー
    l17********さん
    夜のみの営業なのでランチで気軽に行けませんがコスパを気にしない人にはおすすめです。専用駐車場もあり席にビールサーバーがあるのに驚きました。
    ぴょんさん
    全てのお肉が美味しかったです。中でもほほ肉は今までに食べたことのないような味でした。記念日などにおすすめです。
    なかのさん
    値段はまあまあしますが店内の雰囲気がとても良く高級感がありました。名物のうにくは彼女にも喜ばれること間違いなしです。
    藤屋のクチコミ写真1
    肉の質がとても素晴らしい。中々食べられない希少部位もあり目でも舌でも楽しめます。
    hit********さん
    何を食べてもおいしい!席にビールサーバーがついてるので、定員さん呼ばなくて済むのがいい!おすすめはうにく!
    hinaさん
    値段はそこそこします。 でも美味しい但馬牛が食べられます。 ビール計り売り。下にメーターがありドキドキしながら飲んでます(笑) 小さい店ですが、元々はココから藤屋が発祥?本店?です。梅...
    藤屋のクチコミ写真1藤屋のクチコミ写真2藤屋のクチコミ写真3藤屋のクチコミ写真4藤屋のクチコミ写真5
    pa1********さん
    祝日でしたが予約していたのでほとんどすぐ入れました。 全室個室という事で、暖簾のある場所でしたが、ゆっくり食事を楽しめました。 一番安いコースでしたが美味しかったです。
    美味しかった
    hon********さん
    JR吹田駅から少し離れたところにあります。但馬屋系列の店で少しお高めですが、お肉の質もよく美味しかったです。
    skiさん
    北大阪で有名な但馬屋グループの焼肉屋さんです。とても質の良い熟成肉で、ステーキや肉寿司などどれもこれも美味しいです。
    藤屋のクチコミ写真1藤屋のクチコミ写真2
    Kumakuma111さん
    吹田にある美味しい焼肉屋さん。家族とわいわい、一人でも入りやすい雰囲気のお店で、お肉も美味しくておすすめです。
    おいしい焼肉屋さんです。
    オシャレ
    藤屋のクチコミ写真1藤屋のクチコミ写真2
    柳の木が印象的な店構えです。階段登って2階に入り口があります。シックな雰囲気で大人の空間という感じです。各テーブルにビールサーバーがあり、飲んだ分の会計になるシステムも面白くて楽しめま...
    にしやんさん
    とても雰囲気も良く、大満足です。 6000円のコースで予約しました 数ある美味しそうなお肉を少しずついただきました。 初めての人にはピッタリなコースでしたよ。
    藤屋のクチコミ写真1
    高級焼きです。 THE高級と言う外観では無いですが、 味は間違いなく美味しいです。 4人で行ったのですが、 席は個室でしたが少し狭く感じました。
    藤屋のクチコミ写真1
    高そうに見える外観ですが、入ってるみるとリーズナブルで子どもも結構居てます。 さつまいもが甘くて美味しいです