ローザンベリー多和田

庭園営業中

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

イルミネーションがあるのでいきました。事前予約はしましたがそこまで渋滞していません。まわりには何もないのでここだけめだっています。ひつじのショーンのおつちやオブジェがあります。小さい子...
    パン作りが楽しかった
    ローザンベリー多和田のクチコミ写真1
    ライトアップが綺麗でした。
    イルミネーションは今年が最後とのことで2回目ですが行ってきました!綺麗で華やかでショーンもたくさんいて楽しかったです!
    満足度高いイルミネーション🌲!
    ローザンベリー多和田のクチコミ写真1
    とっても広い敷地で、とっても素敵なイルミネーション💓 ひかり奏でる丘finalとして、今年で一区切りされるそうです。 幻想的なひかりの国を体験できるイルミネーション! ぜひ、最後に足...
    体験型イベントが多く 乗馬体験やヒツジとの触れ合いも出来ます あとはバーベキューする事もできました。。 クリスマスはイルミネーションがとても綺麗で楽しめます
    ひつじのショーン✨
    現在開催中(2023.10.07.~2024.02.12.)のローザンイルミファイナル~ひかりの奏でる丘~ イルミネーションは今季で最終と発表されてます。広大な敷地に自然派イルミネーシ...
    イルミネーションいってきました!最高!
    晴天の日にローザンベリー多和田へ! 道中もドライブ日和で最高です!
    ローザンベリー多和田のクチコミ写真1
    今年で最後のローザンイルミに初参戦。 途中、小雨降り出し、焦りました💦 建物もあるので、見物しながら一時避難。 見るだけなら1時間ほどで1周できます。 あちこちで写真とったりしてても...
    ローザンベリー多和田のクチコミ写真1ローザンベリー多和田のクチコミ写真2ローザンベリー多和田のクチコミ写真3ローザンベリー多和田のクチコミ写真4ローザンベリー多和田のクチコミ写真5ローザンベリー多和田のクチコミ写真6ローザンベリー多和田のクチコミ写真7ローザンベリー多和田のクチコミ写真8
    良かったです。楽しい
    ローザンベリー多和田のクチコミ写真1
    バラの季節に行くと素晴らしいだろうなぁと思いました
    孫達の初めてのパン作り
    色々なイルミネーションが有って綺麗で楽しかったです。
    ひつじのショーンファームへ遊びに行きました。気候のいい日に行くのがおすすめ。
    ローザンベリー多和田のクチコミ写真1
    ひつじのショーン好きな人には楽しい施設です。 行ったときにはバラが全く咲いてなかったので、今度行くときはバラが満開のときにいきたいです。
    ローザンベリー多和田のクチコミ写真1
    少し高いですが、食事も美味しかったです
    とても居心地がいい場所でした。