食堂PLUG
食堂PLUGの代表写真9
食堂PLUGの代表写真10

食堂PLUG

飲食店営業中

食べログからネット予約が出来るので、予約はした方がいい。 ランチがわりと手頃に食べれるし、店員さんは皆んなオシャレな方です。
    美味しかった
    aff********さん
    席に着いたらすぐメニューの説明があるなどの点がよかったです。ライスカルボナーラを注文し、写真2-3枚を撮って食べたがコンロの火をかけ忘れたのか分からないがなぜか冷めていてあまり箸が進ま...
    よき
    だるまやさん
    中崎町界隈の散策が楽しい街にあるカフェ?なのかな とはいえ、そこそこボリュームのあるご飯も食べることができそうです 場所がわかりにくいのも楽しみの一つ...
    食堂PLUGのクチコミ写真1食堂PLUGのクチコミ写真2
    異国籍料理が楽しめる、いつも行列のお店。
    efq********さん
    食堂というふうに店名のところに着いています。もちろん食堂として軽食なり、昼食を摂ることもいいと思いますが、甘味がとても美味しかったです。
    shes5125さん
    中崎町にあるカフェです。有名なライスカルボナーラをいただきました。ご飯と合うのかなと思ったけどとても美味しかったです!
    cle********さん
    中崎町にあるカフェです。 店内はとてもオシャレで雰囲気が良いです。 気軽に入れるのでお一人様にもおすすめです。
    mumさん
    たまたま近くを訪れた時に初めて知ったお店でした。店内や外装もオシャレな雰囲気で、ゆったりと落ち着いた時間を過ごせました。
    mimimiさん
    ライスカルボナーラが美味しいと聞き、食べに行きました。たしかにっ! すっごく美味しかったです。カロリーすごそうだけど。。
    Twins mamaさん
    ライスカルボナーラが有名なごはん屋さんです。見た目がおしゃれなだけでなく、食べてみてもとても美味しかったです。店内もおしゃれで、落ち着いた雰囲気の中でいただけます。
    ffe********さん
    梅田の近くであり、中崎町からすぐ近くの場所にある食堂兼カフェのお店です。ランチメニューからデザートまで様々なメニューがあります。
    シックな感じでよかった
    ライスカルボナーラが美味しすぎてリピしまくってます。ヽ(*ᐛ*)ノサイコウ!!
    mie********さん
    ライスカルボナーラが有名です!その他にも美味しそうなメニューがたくさんありました。見た目だけじゃなく、味も楽しめました。
    食堂PLUGのクチコミ写真1
    意外とあっさりしていて美味しかったです!卵にこだわってます!
    食堂PLUGのクチコミ写真1食堂PLUGのクチコミ写真2
    カルボナーラライス、おしゃれで美味しかったです!
    まりりんさん
    中崎町にあるお店です。 ライスカルボナーラが有名なお店です。 オシャレな外観で、料理もおいしいのでオススメです!
    食堂PLUGのクチコミ写真1食堂PLUGのクチコミ写真2食堂PLUGのクチコミ写真3食堂PLUGのクチコミ写真4食堂PLUGのクチコミ写真5
    ライスラルボナーラが有名 チキンオーバーライスが一番美味しい