まるげ
まるげの代表写真9

まるげ

カフェ・喫茶営業時間外
    おっちーさん
    めちゃくちゃ雰囲気のある隠れ家的なお店。 最初は入るのに勇気がいるのですが入るべきです(笑) ピザすげー美味しいですよ^_^
    スナちゃんさん
    民家っぽい感じもありましたがとてま雰囲気が良くて居心地よかったです。照明とかもら柔らかくて過ごしやすいです。
    uub********さん
    隠れ家的な感じで、すごく穴場スポットですよー!入るのに勇気はいるかもしれませんが、お料理もお酒も変わり種たくさんです。
    kao********さん
    数年前に知人から美味しいと聞き、職場の年末の懇親会のためテイクアウトでピザを頼み、美味しかったのでお店に初めて伺いました。ナビを頼りに行きましたが、場所が少し分かりづらく迷ってしまいま...
    まるげのクチコミ写真1まるげのクチコミ写真2まるげのクチコミ写真3
    ものすごく雰囲気が良いお店。のんびり美味しいご飯を楽しめます。 メニューが手書きでなんとも言えない良さ。予約は必要そうです。地元の人の人気店
    たのし、おいし、まるげさん❤️ 長年大好きなお店です。
    地元の友達の紹介で初来店。 自由な雰囲気と内陸とは思えない魚の美味しさ。 最高です。また行きます。
    韮崎方面へデートに行くなら古民家を生かした隠れ家風なカフェまるげが知る人ぞ知る穴場です。マスターお手製のイラスト付メニュー、ノンアルコールの充実、名物ピザ、恋が生まれますよ!