無印良品 おやまゆうえんハーベストウォーク
無印良品 おやまゆうえんハーベストウォークの代表写真7

無印良品 おやまゆうえんハーベストウォーク

日用雑貨店営業時間外
    myh3342さん
    何から何まで揃います。少し値上げしてしまいましたが、会員になると定期的にポイントがもらえるのでお得です。
    めぐさん
    大きめの無印良品なので基本なんでも揃っています。欲しかったもの在庫がなく残念でした。定番の生活必需品や化粧品、飲食類など豊富に揃っています。
    ちゃさん
    無印良品さんは便利な商品がたくさんあり、デザインもシンプルで好きなのでよく利用させていただいています。
    ker********さん
    ショッピングモール内にあるので立寄りやすく便利です。そこまで店舗は広くないのですが、品揃えは豊富でお菓子がいっぱいあります。
    gog********さん
    アロマ加湿器を購入しに行きました。しかし、種類が少なく価格も高めでした。他の食品も製造は無名のメーカーでした。結局加湿器も含め、他のお店で買いました。
    のなさん
    店内が広くて品揃えも豊富です。食品系のものも多いので、ちょっとしたおやつを買うのにも利用できると思います。
    na7********さん
    品揃え豊富めだと思います。無印のトリュフチョコが大好きすぎて、見つけたら必ず3個は買います!(^_^)
    vdd********さん
    小山ハーヴェストウォークメリーゴーランドタウンの入口にある。大きな店舗ではないが、必要十分な品揃えで便利。
    りゅうとさん
    安い割りに、デザインが良いからよく買います。新築するときにほとんどの家具を無印にしました。これからも買います
    のんさん
    店舗はそこまで広く無いのですが品揃えは豊富な方だと思います。店員さんがとても親切で収納容器で並んでいると色々アドバイスをしてくれました。
    ぽん吉さん
    ショッピングモールの中にあります。無印のカレーは特にオススメです。ねだんは300円前後ですが、ほんとに美味しいです。どの種類食べても美味しい!
    mam********さん
    周辺に色んなお店があり、利便性が良いです。店内はそこまで広くありませんが、品揃えは良いです。無印ではお菓子やお茶をよく買います。
    Tさん
    よく利用します。無印の90度ソックスやベビー服が好きです。そしてカレーやバウムクーヘンは本当に美味しい!
    まみりやさん
    ハーヴェスト内にあるので買い物がしやすいです。家具などもあり、服や雑貨、食品も多くとりそろえています。
    まるさん
    セルフレジもあり、自分でお会計できるのが良かった。食品が充実していて見ているだけで楽しかった。セールの時がお得です。
    uuuさん
    ハーベストの中なので買い物ついでに寄ることが出来て便利です。 店内も綺麗です。キッチングッズやお菓子などよく買いに行きます。
    あいすさん
    無印良品のバームクーヘンが好きなので、よく寄って色んな種類を買っています。ついでに違う商品もついつい買っちゃいます。
    kurarukoto308さん
    ハーヴェストの中にあり広くはないけど、一定の品物はあります。大型店舗のみの取り扱い商品は残念ながらありません。
    akatsukiさん
    品揃えも問題なく、店内の内装もきれいです。バス停からそんなに離れていないので、少し時間が空いたら、寄るのに個人的に利用します。