大淀ふれあいキャンプ場

キャンプ場

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

海、というか漁港近くのキャンプ場。 サイトから海は見えませんが、本当にすぐそこが海なので、釣りや海水浴するのには便利な立地。 水産加工場?が近いからか、カラスなどの動物が多く、静かな雰...
    大淀ふれあいキャンプ場のクチコミ写真1大淀ふれあいキャンプ場のクチコミ写真2
    ありすさん
    海が近いので、遊びに行くのに良いロケーションです。 小さな子どもがいる方は道路が近いので気をつけないと危ないです。
    大淀ふれあいキャンプ場のクチコミ写真1
    夏は海水浴とBBQで賑わってます。
    tak********さん
    堤防はさんですぐに海岸があるキャンプ場です。早起きして日の出を見ました。トイレやシャワーもあります。楽しかったです。
    MSTさん
    一通りの設備は整ってるキャンプ場。すぐ近くに海水浴場もあるので、シーズンにはかなりの人出。のんびり過ごしたいキャンパーには向かないかも。どちらかと言うとファミリー向けの場所です。
    まー。さん
    三重県にある大淀ふれあいキャンプ場です。アクセスも良く数は多くないですが利用しています。トイレやシャワーなどの施設もしっかりあるので安心して利用出来ます。天気が良ければ夜には星がたくさ...
    Chacoさん
    海のすぐ近くにあるキャンプ場で、海水浴や釣りも楽しめます!設備も一通り揃ってますので、家族みんなで楽しめます
    k..........さん
    海が目の前にあり海水浴もできますし、時期ならキスもよく釣れます。他の魚もいます、青物、鯵、ヒラメもう釣れます。 釣りにしながらまったりキャンプできます。
    まゆ【在庫確認必須】さん
    昔よりも整備されているので安心していけます。 子連れでも気兼ねなくキャンプができるので嬉しいです。 海の目の前なので、キャンプx海水浴が楽しめるのも◎ ハイテク感は無いです。
    sum********さん
    海で遊べるキャンプ場でとても楽しいと思います。駐車場もまあまあ広くて行きやすいです。海はそれほど綺麗ではないですが広くて楽しいですね。
    たろうさん
    昔からあるキャンプ場で、海が近くにあるキャンプ場です。シャワーもあります。近くにプールもあるのでおすすめです。
    みーこ☆さん
    海の近くにあるので海に入ったりテントで休んだりとゆっくり楽しむことができるキャンプ場です。設備もシャワーありなど困ることはありません。
    みかさん
    すぐ前が海なので景色は最高です。 海自体はそこまできれいではありません。 足洗い場は沢山あります。 シャワーの圧が全然で不満でした
    eat********さん
    海が近いので太陽を眺めてるだけでも満足です。子供たちも海で遊べるのであまり面倒を見なくてもいいのでおすすめです。
    tak********さん
    海が目の前なのでいろいろな楽しみに溢れています。太陽が海の向こうから上がってくるので感動できます。おすすめ。
    Aaaayさん
    キャンプシーズンになると、連日結構な混み具合です!となり?にすぐ海もありますし、プールもあるので子ども連れはいいと思います。
    dfh********さん
    まだ泊まったことはないですが、行ってみたいと思い見に行きました!!コロナ禍でしたが、とても混んでいて人気でした!すぐそこが海で気持ちよかったです。
    るるるんさん
    伊勢湾の海岸まで直ぐのキャンプ場です。整備面はやや雑(善し悪しあり)。安いのでその点は良いですが。この辺りの海は砂地で遠浅で良かったですが、段々と砂利っぽくなりつつあります。
    pir********さん
    施設自体は古いですが海の横で海水浴、花火、夏を味わうことが出来ます。海の水質は汚いので注意。クラゲは少ないです。
    ななえるさん
    夏はバーベキューや釣り、堤防の向こう側には砂浜が広がっており子供も安全に遊べると思います。 利用料金はかかります。問い合わせを。