とらふぐ亭 西日暮里店

とらふぐ亭 西日暮里店

ふぐ料理店営業中

• こだわりの食材

miz********さん
    唐揚げや白子がすっごく美味しかった,また行かせて頂きます。
    Yキタギツネさん
    店内は落ち着いた雰囲気で、清潔でキレイです。フグ料理はここのお店で初めて食べたのですが想像していた何倍も美味しかったです。フグの刺身が個人的に1番好きで切り方も綺麗で器も良く目でも楽し...
    とらふぐ亭 西日暮里店のクチコミ写真1
    フクさん
    平日の予約で静かな雰囲気の中でゆっくりと食事を楽しませて頂きました 年に一度位の利用ですが変わらず美味しかったです
    ma********さん
    フグが食べたいと言う家族のリクエストで選んだお店です。コースで頼んでも、てっさ、てっちり、からあげなど、しっかり堪能できました。ぽん酢がちゃんと柑橘の香りがしてよかったです。
    six********さん
    駅からのアクセスが良くて、その上個室もあるので落ち着いてお食事が出来ます。ふぐは美味しくて絶品です。おすすめ。
    yyf********さん
    駅からもアクセスよく、個室なのでこのご時世でも伺いやすいですね。静かで感じよく、ふぐも美味しかったです!
    みーうんさん
    良かったです。又伺おうと思います。個室があるので、安心です。
    きれいで静かでした。
    とらふぐ亭 西日暮里店のクチコミ写真1
    個室でゆっくり食事ができます。店員さんも皆さん感じが良いです。
    店員さんがとても親切で、個室になっていて落ち着ける雰囲気が良かったです。
    チェーン店のフグ屋さん。 低価格で美味しいフグが食べられます。
    本日、お世話になった方の、定年退職会として、11周年記念 お料理全品半額キャンペーンにて利用させて貰いました 炭火焼きふぐ特別プランの ”玄海”を予約しました メニューは、皮刺し、泳ぎ...
    周年イベントで半額( ^ω^ )
    Yahoo!グルメから移行さん

個室

静かな店内と個室。 ゆっくりと話をしたいときなどはぴったりですね。 料理は、サイドメニューが少ないのが難点ですが、商品と価格のバランスは良いです。
    x27********さん

焼きフグコース

焼きフグコースを食べてきました さばきたてのとらふぐを炭火で食べるのがとても美味しかったです 個室で冷房も効いていたので、部屋も暑くならず、他の人に気にならずに骨付きのフグ...